Перейти к основному содержанию

На Пхукете проходит фестиваль "Старый город"

На Пхукете проходит фестиваль Старый город. Китайский Новый год плавно перетекает в фестиваль, который расскажет прошлое, настоящее и будущее Старого города и продемонстрирует этнику в одежде и еде.

Фестиваль Старый город на Пхукете

Празднование Нового года на Пхукете продолжает фестиваль Старый город, который традиционно привлекает большое количество туристов, проводящих отдых в Тайланде на Пхукете.

Новогодние празднования плавно перетекают в красивый фестиваль Тайланда, который рассказывает прошлое, настоящее и будущее Пхукета — Старого города и продемонстрирует этнику в одежде и еде.

В дни проведения праздника с 15 февраля по 17 февраля дороги вокруг Старого города станут пешеходными улицами. Открыты для прогулок будут улицы Таланг, Дибук, Краби, Пханг-Нга, Тхепкрасатри и Пхукет.

Со всей серьезностью администрация Пхукета ставит перед фестивалем три основные задачи — развитие и сохранение культуры, вторая — фестиваль должен способствовать развитию региона и третья задача это призвать всех жителей Пхукета "внести свой вклад в сбережение Сокровища, которым является Старый город".

Четыре улицы рассказывают свои истории. Темой Таланга стала "истории из прошлого", дорога Краби направлена на "истории настоящего", Пхан-Нга расскажет о будущем, а дорога Дибук — тайская одежда и еда Peranakan.

Вчера большой парад в парке Драконов открыл фестиваль "Старый город". В день закрытия фестиваля 17 февраля в парке Драконов пройдут ритуалы поклонения китайским богам и богиням.