Перейти к основному содержанию

Музей игрушек в Бангкоке — тайские цены для россиян

Уникальный музей с удивительными игрушками и интересной историей создания. Экспозиция открылась в июле 2012 года и представляет собой совершенно новый, инновационный подход к подобным мероприятиям.

фото Greg Jorgenben СNNGO

Двойная тарификация цен на билеты не применяется в музее Игрушек в Бангкоке для россиян.

Стоимость билетов одинаковая для русских и для тайских посетителей. Один из крупнейших в мире музеев игрушек не применяет двойную тарификацию цен на билеты для россиян. Стоимость билетов одинаковая для русских и для тайских посетителей.

Музей игрушек "Бэткэт" можно смело отнести к достопримечательностям Бангкока. Отдых в Бангкоке с детьми становится интереснее, потому что в этом музее, "дети" старше 30 лет встретят, наверняка, свои игрушки, малыши, безусловно, увидят свои — будет чем поделиться. Этот музей никого не оставляет равнодушным, он выходит за рамки музея, в привычном понимании.

Музей игрушек "Бэткэт" в Бангкоке это новое и современное место для развлечения и отдыха с детьми в Тайланде. "Бэткэт" открылся в июле 2012 года и представляет коллекцию удивительных игрушек со всего мира. В коллекции 50 000 экземпляров — она признана одной из самых больших коллекций игрушек на Планете. "Бэткэт" это уникальный музей с удивительными игрушками и интересной историей создания.

Владелец коллекции Самчай Нитимон рассказывает, что идея создания музея возникла, когда коллекция стала слишком большой. А начиналась она с увлечения коллекционированием кукол Бэтмена и все связанное с героем голливудского бестселлера. В результате, увлечение переросло в эпическое хобби — коллекционирование игрушек — героев фильмов и комиксов, но в центре внимания остается Бэтмен в его культовом плаще и маске.

Музей "Бэткэт" это не просто полки и витрины с игрушками. В музее представлены 3D инсталляции, большие дисплеи с изображением представленных моделей игрушек и звуковое оформление. В коллекции игрушек Сомчая собраны все культовые герои фильмов столетия от Предатора до Шрека, включая Симпсонов, Терминатора, Пиксара и, разумеется, Бэтмены "всех времен и народов".

Стоимость билетов для тайцев и россиян – 100 бат взрослый и 60 бат для детей. Для других путешественников — 250 бат взрослый и 150 бат детский билеты.