Перейти к основному содержанию

Мэрия Паттайи планирует организацию парковок на Бич Роад

По новому проекту, Бич Роад станет шире. Кроме того, чиновники провинциальной администрации взяли на себя обязательство очистить Бич Роад от сдаваемых в аренду мотоциклов, выставленных на проезжей части.

Бич Роад в Паттайе обретает новый облик, благодаря проводимой реконструкции на Набережной и освобождению проезжей части от припаркованного транспорта.

По новому проекту, Бич Роад станет шире. Кроме того, чиновники провинциальной администрации взяли на себя обязательство очистить Бич Роад от сдаваемых в аренду мотоциклов, которые выставлены на проезжей части улицы.

Заместитель мэра Паттайи Ронакит Екасин и руководитель Банламунга 9 июля проверили состояние улицы на данный момент и по факту провели встречу с представителями департамента наземного транспорта, водителями микроавтобусов, такси, мотоциклов и агентами проката автомобилей.

Совещание было созвано по многочисленным жалобам на агентства автопроката, загромождающие пешеходную и проезжую часть Beach Road не санкционированными парковками, местами со столами и транспортными средствами. Чиновники заявили на встрече, что они начинают бороться с хаотичным бизнесом, очистив от него тротуары и освобождая парковочные места.

Чиновники предложили агентам автопроката убрать транспортные средства и столы с Бич Роад, поскольку на правой стороне дороги начинаются строительные работы. Вместе с этим, они пообещали организовать места парковок для автобусов и места аренды мотобайков, о которых они сообщат на следующей встрече, запланированной на 6 августа.