Перейти к основному содержанию

Лучшее из Бангкока 2014 — ночные клубы

Известные на мировом рынке с маркой "Сделано в Тайланде" — туризм, рис, жесткие диски и мороженые креветки заправляют экономику Тайланда.

Но мы знаем, сцены знаменитых вечеринок незамеченных героев стали поводом для разговоров и слухов. Множество противоречивых мнений о клубах Бангкока, но это хорошая вещь — разнообразие вариантов после наступления темноты в столице Тайланда.

1 Levels

Ночной клуб Levels в Бангкоке

Видимо, многие респонденты Coconuts.com собираются в Levels и, наверно в каждой уважающей себя столице мира или культурной столице есть ночной клуб с таким названием — Уровни, Этажи, словом Levels.

Вы помните, любили или ненавидели Bad Supperclub, этот процветающий ночной клуб на сои 11 на Сукхумвите, танцпол и бар которого стали центром жизни для целого поколения тайцев и иностранцев.

Сегодня эта сцена уступила пальму первенства Levels, шести этажам ночного клуба, расположенного через улицу от бывшего Bad Supperclub.

Принадлежащий тем же самым людям, Q Bar и Bash, ночная сцена Levels представлена зонами в своих многочисленных областях, которые предлагают различный опыт.

В саду на палубе, вальяжно развалившись на подушках можно поговорить, совмещая неспешную беседу с курением .

Open Big — центральное место с основным баром, переполненными кабинами вдоль стен и танцевальной площадкой, чтобы встряхнуть всю эту штуковину не на шутку.

Музыка, что предполагаемо и радостно ожидаемо, DJ- ремиксы всех мировых танцевальных хитов, если не проводится специальное мероприятие в клубе.

Некоторые из посетителей заведения идут туда, чтобы быть в курсе и посмотреть на толпу, чтобы снова вернуться в Bum-Bum зону, где блестящие импульсы потолочных LED отбивают тяжелый бит танцевальной музыки.

В общем, кто бы сделал это лучше?

Route 66

Ночной клуб Route 66

Многие остановят поиск "где бы провести вечер в Бангкоке" на Route 66.

Молодые, красивые тайцы и иностранцы, искушенные ночными клубами высочайшего уровня, в конечном итоге сходятся на том, чтобы бросить якорь в клубе на Royal City Avenue.

Когда нет живых концертов, музыка в Route 66 не очень отличается от музыкальных программ других клубов, но забавная атмосфера промокшей толпы всегда поднимает настроение.

Конечно, если выпитое совместно с друзьями ведро, позволяет, то там найдется около двух квадратных метров на танцполе, если все переполнено, то можно танцевать у небольшого столика, пестрящего ведрами со льдом и бутылками.

В клубе двойное ценообразование — иностранцы должны платить 300 бат за входной билет, но это сделано затем, чтобы держать подальше любителей паров пачули и толпу альпинистов с Кхао Сан Роад.

Glow

Ночной клуб Glow в Бангкоке

Он маленький, потный и здесь нет никаких бархатных канатов. Но любой, кто серьезно настроен клубиться, углубляясь в зловещий бит, найдет себя в Glow. Всегда.

Потребовались годы, чтобы заведение стало признанным, но клуб по-прежнему является местом для тайцев и иностранцев, желающих потерять себя в странности на танцполе, пока часы медленно двигаются в сторону рассвета.

С его мощной толпой у входа, добраться до двери бывает слишком сложно.