Перейти к основному содержанию

Лечение наркомании в Таиланде становится всё более популярным у россиян в 2018 году

Значимость и важность Центра «Сабай» на Самуи и высокий профессионализм команды клиники высоко оценивают пациенты, проходившие лечение в центре.

Первый российский реабилитационный центр в Таиланде - центр "Сабай" на острове Самуи. Фото центра "Сабай"

Проблема наркотической, алкогольной или игровой зависимости стоит перед всем мировым сообществом. Поэтому работа центра «Сабай» на Самуи имеет колоссальное значение, в первую очередь для россиян, поскольку это первый российский реабилитационный центр в Таиланде.

В прошлом году лечение от наркомании и алкоголизма в центре «Сабай» в Таиланде прошли Дана Борисова, Евгений Осин и Крис Кельми. Российские знаменитости остались довольны реабилитацией, и десятки россиян последовали их примеру, приехав за исцелением в центр реабилитации на тропическом острове Самуи.

Российский реабилитационный центр "Сабай" на острове Самуи. Фото Центра "Сабай"

Первый реабилитационный центр для наших соотечественников, страдающих наркотической и алкогольной зависимостью, «Sabai» («Сабай») был открыт в Таиланде несколько лет назад и заслужил репутацию лечебного учреждения, в котором люди с комфортом возвращаются к трезвой жизни.
Искреннее поздравление центра "Сабай" от Даны Борисовой

Центр «Сабай» - это не больница в классическом понимании. Посетив центр, вы не увидите людей в белых халатах, капельниц и страдающих от абстинентного синдрома пациентов, которых принудительно лечат. Атмосфера в центре теплая и дружелюбная – люди общаются, вместе проводят досуг, занимаются спортом и пытаются найти ответы на свои жизненные вопросы в группах психологической взаимопомощи.

Распорядок в центре расписан по часам, соблюдение дисциплины - один из важнейших факторов в лечении зависимости. Утро начинается с зарядки и приёма пищи, днем ребята занимаются с психологами, ведут дневники и общаются друг с другом.
Номер, в котором проживает пациент во время пребывания в центре "Сабай" на Самуи. Фото центра "Сабай"

Как оказалось, общение людей со схожими проблемами, создаёт некую особую терапевтическую среду, в которой зависимым легче побороть пагубную привычку. Так, люди, которые находятся на последних ступенях к выздоровлению делятся с новичками своими впечатлениями о том, какой стала их жизнь без наркотиков, и это здорово мотивирует вновь прибывших на успех.

По данным статистики, в Центре «Сабай» на острове Самуи, пациенты с ремиссией более 11 месяцев у наркозависимых составляет 26,3%, а среди алкозависимых 57,6%. Эти показатели выше, чем в аналогичных центрах в России.
Прекрасный климат и атмосфера в реабилитационном центре "Сабай" на Самуи. Фото центра "Сабай"

На эффективность работы центра «Сабай» влияет ряд факторов. Один из них - полная смена обстановки и круга общения для пациентов центра. По мнению психологов, в такой ситуации человеку легче представить, что его жизнь начинается заново.

Также, важнейшим фактором успешной работы центра «Сабай» является высокая квалификация специалистов и профессионализм всей команды центра на Самуи.

Рекомендуемый курс реабилитации в центре от 6 месяцев. В зависимости от выбранного пакета стоимость лечения варьируется от 4 100$ до 8 200$ в месяц. В стоимость включено питание, проживание и оплата работы специалистов.

Получить консультацию специалистов и ответы на интересующие вопросы можно на официальном сайте центра «Сабай» или позвонив по телефону


Официальный сайт центра Sabai: https://vip-samui.ru

Телефон в России: 8 800 551-89-66

Телефон в Таиланде: +66 60 003-50-11