Перейти к основному содержанию

Кто самые лучшие в мире туристы?

Чтобы дипломатично представить всю силу разнообразия наций, мы составили список лучших национальных путешественников. Это слишком просто жаловаться на страшных путешественников, но туристы каких стран являются лучшими?

Упомяните слово "турист" в далекой стране и Вы будете прощены за слабое знание языка или преступно-маленький купальник , потому что относитесь к необычной "расе" путешественников. Но не все туристы одинаковы.

Чтобы дипломатично представить всю силу разнообразия, мы составили список лучших национальных путешественников. В том числе те национальности, которые, даже при всех своих недостатках, являются запоминающимися людьми. Это слишком просто жаловаться на страшных путешественников, но туристы каких стран являются лучшими?

10. Канадцы

Туристические особенности Канадский флаг. Они шьют его на все: на рюкзаки, кепки, рубашки, шорты, возможно, на нижнее белье.

Многие, наверно, имеют татуировку в виде кленового листа в определенном месте, на случай, если их чемодан украдут и возложат руки на их скучную, но практичную одежду.

Достоинства
Похвальное отношение к алкоголю. Не будучи американцами, утверждают о положительных сторонах своих южных соседей... не громко.

Такие вежливые и серьезные люди и на самом деле болеют за свою хоккейную команду и убеждены, что те победят "наших" в Чемпионате.

Недостатки
При каждом удобном случае объявляют, что они не американцы, как будто опасаются, что их обвинят в войне с Ираком или глобальном потеплении.

9. Англичане

Туристические особенности Ядерный загар. Лишенные солнечного света у себя на Родине, англичане любят подставлять их нежного цвета лица под палящие солнечные лучи, исходящие от ближайшей звезды.

Достоинства Они говорят по-английски. Тенденция к загару прямо пропорциональна сроку каникул. День 1 — алебастр. День 2 — омар. День 3 — волдырь. День 4 — облезание.

Если Вы угощаете их пивом или, даже только предполагаете это, то они будут Вашими друзьями на всю жизнь.

Недостатки Для англичан слова "отпуск" и "алкоголь" — синонимы, как дешевый ликер и проснуться в иностранной больнице под капельницей.

Никогда не станут общаться на местном языке, они будут говорить по английски медленно и громко: " Позвони... моей... подруге... скажи... что... мой... отпуск... будет... иметь... продолжение"

8. Китайцы

Туристическая особенность Независимые путешественники по-прежнему редкость среди китайских отдыхающих. Большинство туров в составе организованных групп, в которых гид с мегафоном будет кричать в него, стоя с ярким флагом в метре от своих подопечных.

Достоинства
Похвальное отношение к алкоголю. Готовы, готовы и очень в состоянии съесть все, что вы положили перед ними... И цените их как местных жителей.

Ах, да, и деньги. Хотя туризм страдает в условиях глобального экономического спада, китайцы продолжают тратить.

Недостатки Еще рано говорить о глобальном китайском туризме, поэтому этикет отдыхает и никакой работы над собой! Вырезают свои имена в исторических местах и курят абсолютно везде. Безусловно, это все пройдет в ближайшее время наверно пройдет.

7. Австралийцы

Туристическая особенность Как униформа Aussie — шорты, майка и шлепанцы, независимо от местного климата и культурных особенностей.

Достоинства Похвальное отношение к алкоголю. Заразно непринужденный характер.

Если бы они могли получить визы, то благоприятные австралийцы, одетые, как серферы блуждали бы в Афганистане среди талибов. "Отличная борода, приятель..."

Недостатки Большие компании и сокращения слов.

Отличные сами по себе, но трудно переносимые в больших количествах, во многом из-за потребления пива и упорном сокращении каждого слова.

"Gazza" и "Wozza" складываются из "Afghanistan are was.."

6. Итальянцы

Туристическая особенность Любовь итальянцев к дизайнерским вещам не покидает их никогда и нигде. Это не редкость, увидеть итальянку на шпильках на склонах Мачу-Пикчу, отгоняющую сумкой Gucci слюнявую ламу.

Достоинства Если в заведении есть итальянцы, то там наверняка хороший кофе.

Недостатки Репутация итальянцев, как через чур настойчивых и нисколько не заботящихся о чувствах попутчиков собеседников .

Не справедливо, может быть, ведь когда ваш дом является одним из лучших туристических мест в мире... Вероятно, с этим можно смириться.

5. Японцы

Туристическая особенность Да, это стереотип о наличии у каждого японца видеокамеры. Сейчас в каждом сотовом телефоне есть камеры.

Но нет уверенности, что белые перчатки и хирургические маски, которые носят многие японцы, будут на их снимках.

Достоинства
Куча приключений! Японских туристов можно встретить везде, у них ненасытная страсть к путешествиям, которые не идут рука об руку с общепринятыми стремлением к суициду. Это яд, толкающий их на все самые опасные аттракционы мира с риском смерти, сладкой смерти.

Недостатки Выразительный V-знак на каждом фото.

Ранимая психика, слишком романтизировав Париж, будут расстроены до смерти, увидев обыденность французской действительности.

4. Шведы

Туристическая особенность Высокие, белокурые, спокойные, здоровые: шведов легко узнать, но не стоит путать с норвежцами (которые тоже высокие, но мрачные) или датчанами (еще выше, еще мрачнее, как Ганс Христиан Андерсен и его жуткие сказки)

Достоинства Похвальное отношение к алкоголю.

Спокойные шведы часто выглядят, как калифорнийцы, даже если они по-началу встречают вас немного сурово.

Они вежливые, самокритичные и равномерно загорелые. Немного национальностей могут выглядеть лучше на пляже.

Недостатки Они заставляют вас почувствовать себя студенистой массой на берегу океана.

3. Американцы

Туристические особенности Одеты, как профессиональные игроки в гольф, хотя таковыми, конечно, не являются, или по крайней мере, не все.

Достоинства Похвальное отношение к алкоголю, некоторые, конечно, до сих пор злоупотребляют, но за годы внедрения ПК и мирной жизни в целом, одна из самых этнически разнообразных стран мира, воспитала поколение более культурно-чувствительных людей.

И когда дело доходит до чаевых, они профессионалы. Американцы легко дают чаевые, порой просто за тем, чтоб на них обратили внимание. Попробуйте это сделать.

Недостатки Тем не менее, они, кажется считают, что "американец" синоним слова "право".

2. Немцы

Туристическая особенность Прочный к пиву живот и супер-секси-вызывающие Speedo, независимо от пола и возраста.

Достоинства немцы имеют врожденную любовь к природе и интерес к другим культурам. Они и манят их за пределы пляжей Европы.

В глобальном путешествии, они отличаются интеллектом, уважительностью и доброжелательностью.

И хотя они могут пить столько, сколько выпивки, как и их европейские современники, немцы, по крайней мере, могут с этим достойно справиться.

Недостатки Миниатюрные купальные костюмы должны уйти.

1. Русские

Туристические особенности Разведывая новые края, вероятно, предпочтут тур (так проще, удобнее и комфортнее), чтоб потом отправиться в самостоятельное путешествие. Любят жаркие страны, веселье, приключения и не всегда "дружат" с алкоголем.

Широкая натура и загадочная русская Душа... Наши достоинства плавно перетекают в наши недостатки (может их и нет вовсе?)

Достоинства Обожаем путешествия и все новое - от развлечений до местной кухни.

Имея ген великой и многонациональной страны, везде чувствуем себя, как дома. Умеем преодолевать препятствия и трудности, никогда не ноем и не жалуемся. Мы любим комфорт и удобство - эти качества определяют наше поведение.

У нас духовность намного выше меркантильности.

По статистике ТАТ наши туристы много денег тратят на шопинг (русские в десятке самых больших транжир), но еще больше мы тратим на экскурсии и развлекательные туры. А что говорить о барах, клубах и ресторанах! Их владельцы и сотрудники должны быть довольны. Они и довольны, конечно, на самом деле: "Много покупают и большие чаевые — это Русские!"

Недостатки Сложные отношения с алкоголем — ну, не всегда удается рассчитать силы.

Наши туристы общаются между собой, не проявляя никакого интереса к окружающим. Скорее всего из-за ограниченных знаний языка. От того, что не интересуемся другими и общаемся только между собой, производим впечатление не дружелюбных людей.

Как и англичане, везде разговариваем на своем языке, не мало не заботясь и не задумываясь: "Откуда тайцы в аптеке или в банке, а еще лучше на рынке или в магазине, могут знать русский?".

Не жадные, оставляющие большие чаевые, готовы торговаться на базаре за 5-10 бат. Почему?

Не смотря на бесшабашность, врожденное чувство юмора и, порой развязность, очень мало и редко улыбаемся. Суровые люди.