Перейти к основному содержанию

Косметические хирурги Королевства предлагают новые туры в Тайланд

Созданные недавно, Ассоциация пластических хирургов и Медицинская ассоциация Тайланда обратились вчера в правительство с инициативой создания медицинских туров в Тайланд.

Клиника пластической хирургии в Бангкоке

Медицинский совет пластических хирургов обратился вчера в Правительство с инициативой о создании туристических пакетов для иностранных пациентов с целью привлечения их на лечение в Королевство целенаправленно и во время их отдыха в Тайланде. По мнению врачей, это инициатива позволит Тайланду стать хирургическим центром Азии и принесет немалую прибыль.

Доктора предлагают пакет, который будет включать в себя стоимость авиа перелета, услуги пластических хирургов, номера в роскошных отелях и шопинг.

"Пациенты из Великобритании, к примеру, могли бы получить пакет по хирургии груди, который включает стоимость авиабилетов, проживание в пятизвездочном отеле и шопинг в Бангкоке за 300 000 бат", говорит секретарь Совета Самфан Комрит.

Многие иностранцы посещают Тайланд с целью проведения пластических операций. Это еще одно направление медицинского туризма в Тайланде. Наибольшей популярностью пользуется ринопластика и блефаропластика у туристов из Европы и Азии. Туристов из Камбоджи, Вьетнама, Бирмы и Лаоса интересуют пластические операции в Тайланде по смене пола.

Президент Академии косметической хирургии и медицины, тайской Ассоциации косметических хирургов и ассоциации врачей-стоматологов и докторов частных клиник д-р Понмонтарат сказал, что в Тайланде создана Медицинская Ассоциация Туризма. Ассоциация будет содействовать оказанию медицинских услуг для иностранцев на новом, высоком уровне. "Не волнуйтесь. Врач будет навещать и видеть Вас, даже если Вы остановились в отеле", говорит доктор.

Ассоциация планирует проведение широкомасштабной рекламной акции, включая роад-шоу.

За последние несколько лет около 1,4 миллиона иностранных пациентов прошли курс лечения в местных больницах. Врачи Тайланда пользуются хорошей репутацией у коллег в мире и пациентов со всех континентов. Иностранных пациентов привлекают не высокая стоимость лечения и туристические достопримечательности страны. Медицинский туризм, как один из видов отдыха в Тайланде является приоритетеным направлением ТАТ.