Перейти к основному содержанию

Королевский аллюр Таиланда – Кубок Принцессы 2017

Красота стремительного темпа, изящество движения человека и лошади, тайское гостеприимство на Международном турнире по верховой езде на Кубок Принцессы 2017, проходящем в Бангкоке с 21 по 26 ноября.

Церемония открытия турнира по верховой езде на Кубок Принцессы 2017

При участии Её Высочества Принцессы Байракитиябхи, 22 ноября состоялась Официальная Церемония открытия Международного чемпионата по верховой езде на Кубок Принцессы 2017.

Её Высочество Принцесса Сириваннавари Нариратана осматривает подготовку манежа перед турниром. Фото Новости Таиланда, 22 ноября

Церемонию открытия турнира по верховой езде на Кубок Принцессы 2017, провела Её Высочество Принцесса Сириваннавари Нариратана, Председатель Комитета по управлению и политике Кубка Принцессы 2017.

Её Высочество Принцесса Сириваннавари входит в состав сборной Таиланда по верховой езде.

Команда Таиланда завоевала серебряную медаль на Международном турнире, проходивший в августе в Куала Лумпур. Свою медаль Её Высочество Сириванванавари посвятила деду - покойному Королю Пумипону Адульядету.

Принцесса Сириваннавари: Мы стояли на пьедестале, а у меня подступали слезы. И я испытала счастье, когда прижала медаль к фотографии моего деда. Было такое чувство, что я даю ему эту медаль". Куала Лумпур, август 2017. Фото The Nation

Кубок Принцессы 2017 

Престижное ежегодное конно-спортивное событие «Princess's Cup 2017» проходит с 22 по 26 ноября в Королевском конном манеже для верховой езды в центре Бангкока. 

Международный турнир по конному спорту «Princess's Cup 2017». Фото Новости Таиланда

Мероприятие является квалифицированным турниром для сборной команды Таиланда для участия в Азиатских играх 2018 в выездке, показательных прыжках и троеборье. 

Международный турнир по конному спорту «Princess's Cup 2017». Фото Новости Таиланда

Организация турнира на Кубок Принцессы 2017

Председатель оргкомитета Кубка Принцессы 2017 года г-жа Кобкан Ваттанавранкул, министр туризма и спорта Таиланда:

Турнир «Princess's Cup 2017» проводился в Королевстве четыре раза в 2001, 2002, 2004 и 2016 годах. Однако мероприятие в этом году является особенным, поскольку в нем участвуют международные конники в разных категориях. Почетными гостями события стали представители дипломатического корпуса и международных организаций в Таиланде.

 

Министр туризма и спорта Тайланда г-жа Кобкан Ваттанаврангкул выступает на Церемонии открытия "Кубка Принцессы 2017" в королевском манеже 22 ноября. Фото Новости Таиланда

Оргкомитет мероприятия: Министерство туризма и спорта Таиланда, Федерация конного спорта Таиланда.

Королевский манеж для верховой езды

Международный чемпионат на кубок Принцессы проходит в центре Бангкока, на военной базе Королевской тайской армии, в королевском манеже для верховой езды среди живописной природы на фоне небоскребов мегаполиса.

Королевский манеж для верховой езды в центре Бангкока. Фото Новости Таиланда

Одновременно на нескольких полях: для разминки, классических дисциплин, для отработки прыжков, проводятся тренировки спортсменов и подготовка к заездам. На главной площадке проходят выступления участников турнира. 

Показательные выступления на Церемонии открытия турнира на Кубок Принцессы 2017. Фото Новости Таиланда

В рамках чемпионата Кубка Принцессы 2017 запланированы различные мероприятия, в том числе выставка собак, открыты вольеры с пони, организован рынок со снаряжением для верховой езды.

На территории Штаба королевских конюшен несколько кафе с блюдами тайской и международной кухни, напитками и десертами.

Гарантировано – вы проведете превосходно время, зарядитесь впечатлениями и позитивными эмоциями. 

Королевский манеж для верховой езды, турнир «Princess's Cup 2017». Фото Новости Таиланда

Дата проведения: с 21 по 26 ноября

Время проведения: с 8 до 21 часа

Место проведения: Бангкок, военная база на Пхахон Йотин Роад (Phahonyothin Road), Королевский манеж для верховой езды (Royal Stable Unit)

Вход: свободный

Карта мероприятия «Princess's Cup 2017»
Международный турнир по верховой езде «Princess's Cup 2017»