Перейти к основному содержанию

Камеры видео наблюдения установлены в Патонге

В целях повышения безопасности туристов на Пхукете, в Патонге установлено 300 видеокамер. Камеры установлены в местах большого скопления людей и в наиболее, по мнению полиции, криминогенных районах.

В целях повышения безопасности туристов на Пхукете, в Патонге установлено 300 видеокамер.

Камеры установлены в местах большого скопления людей и в наиболее, по мнению полиции, криминогенных районах. Под наблюдением у офицеров Сои Бангла, Калим, Sainamyen Pd, Nanai Rd.

Новая система отображает кадры 32 высококачественных камер видеонаблюдения полиции и 300 частных систем видеонаблюдения в трех центральных районах. Из трех офисов: в полиции Патонга, в здании муниципалитета и офисе DDPM-Пхукет инженеры наблюдают за происходящим на улице.

С частными организациями у полицейских заключен договор, по которому они имеют доступ к информации с любой из них.

Вопрос безопасности иностранных туристов на Пхукете был одним из основных, обсуждавшимся на прошедших встречах на острове с 12 по 14 июня с губернатором Пхукета, министром туризма Тайланда, послами стран ЕС и послом Китая. Спокойный и безопасный отдых на Пхукете иностранных туристов, отвечающий международным стандартам, сохранение экологии Пхукета, решение транспортных вопросов стали основными темами прошедших встреч.

Муниципалитет Патонга мгновенно отреогировал на критику, установив 300 камер CCTV.