Перейти к основному содержанию

Кабаре "Калипсо" в Бангкоке в новом театре в Азиатике

Кабаре с мировой популярностью, самое роскошное кабаре в Бангкоке обрело свой дом. Театр в новом развлекательном центре "Азиатик" теперь принадлежит известному кабаре "Калипсо".

Кабаре "Калипсо" в Бангкоке

После долгих скитаний по различным площадкам тайской столицы, кабаре номер один в Бангкоке "Калипсо" обрело новый роскошный дом в Азиатике. Известное шоу трансвеститов представляет свои уникальные гламурные номера с огнями, фейерверками, современным звуком и светом.

"По-тайски прекрасно, всемирно известно и с креативной независимостью", как надпись на открытке — лозунг, стиль, гордость и философия компании, которую кабаре практикует уже 25 лет.

С момента своего рождения в старом здании кинотеатра на Сукхумвите за эти 25 лет труппа талантливых "людей третьего пола" выросла, обрела мировую известность и стала одной из достопримечательностей Бангкока, которая привлекает огромное число туриств, проводящих свой отдых в Тайланде. Кабаре "Калипсо" позиционируется во всех путеводителях, на сайтах и в модных изданиях, как "must do".

Основное преимущество коллектива — талант исполнителей. "Другие девушки" не только красивы, элегантны и привлекательны в своем собственном уникальном пути, они действительно, умеют танцевать.

"Умение танцевать является необходимым условием", говорит Чайват Бунми или Бир (Bear), которая 13 лет работает в "Калипсо" и прошла путь от "актрисы второго плана" до ведущей примадонны в театре. (Сейчас она курирует все танцевальные номера и занимается танцами с новичками).

"У меня есть опыт работы в балетной труппе, который мне помог изначально, когда я впервые начала танцевать для "Калипсо". Безусловно, важно, чтобы девушка обладала красивой внешностью и хорошей фигурой, но мы должны убедиться, что она может танцевать и понимать смысл всех исполняемых нами песен. Мы большое внимание театральному мастерству – эмоциям. Исполнители должны понимать смысл песни, ее историю и предисторию. И — никаких экстравагантных нарядов или перьев! Мы хотим показать истинный талант на сцене наших девочек", говорит Бир.

Репертуар "Калипсо" вместил в себя весь музыкальный мир от классических произведений до современных и авангардных. "Мадам Баттерфляй" и Мерлин Монро и ее бриллианты, Кармен Миранда и гейши, цыганский табор и многие другие, которые делают 75 минут выступления прекрасным мгновением.

Кабаре Калипсо" дает ежедневно два шоу в своем новом театре в Азиатике. Стоимость билета на шоу 1 200 бат плюс бесплатный напиток. Компания рекомендует заранее бронировать билеты.