Перейти к основному содержанию

Где окунуться в Чанг Мае? — несколько отличных бассейнов

Еще один раскаленный день в Чанг Мае? Почему бы не провести его, отдыхая с друзьями или семьей в ближайшем бассейне? Ищите ли вы способ победить жару или работаете на загар или расслабиться и отдохнуть.

Еще один раскаленный день в Чанг Мае? Почему бы не провести его, отдыхая с друзьями или семьей в ближайшем бассейне?

Ищите ли вы способ победить жару или работаете на загар или хотите расслабиться и отдохнуть, Чанг Май делает отличные предложения.

Несколько вариантов многочисленных бассейнов Чанг Мая, расположенных как в городе, так и недалеко от него, в пределах досягаемости.

Бассейн Eco Resort

В 2013 году Trip Advisor присвоил Сертификат высочайшего качества Eco Resort в Чанг Мае на улице Бангранград 109 (109 Bumrungrad Road).

Огромный бассейн, который расположен внутри спокойного оазиса ботанического сада, с экологически чистыми растениями, цветами и деревьями, специально посаженными в саду.

Бассейн пяти минутах от Старого города и 100 бат за проведенный день, спасаясь от жары.

Chang Mai Orchid Hotel

Бассейн расположен на 4 этаже отеля Оршид. Его могут посещать как гости отеля, так и все желающие, при условии, что вы платите 150 бат за проведенный здесь день, в который можно посетить сауну, фитнес-клуб, воспользоваться душем и полотенцами и, конечно, бассейном.

Бассейн Орхидеи не олимпийских размеров, но идеально подходит для спокойного дня и имеет неглубокую детскую зону.

Это не самый дешевый вариант, но если вы хотите провести время в бассейне в Чанг Мае, это удобное место. Бассейн отеля Орхидея является самым популярным местом для плавания у иностранцев, живущих в Чанг Мае.

Бассейн стадиона в честь 700-летия

Примерно в 15-ти минутах езды вдоль оросительного канала Route 121 в Мае Рим расположен Олимпийский бассейн Стадиона в честь 700-летия. Это название стадион получил в честь первого стадиона, построенного на этом месте 7 веков назад. Сейчас это современный спортивный комплекс, в котором проводятся мероприятия международного уровня.

Это идеальный вариант для тех, кто хочет интенсивно позаниматься плаванием, потому что длинна дорожки 50 метров. Бассейн открыт с 8:00 утра до 8:30 вечера.

Стоимость входного билета 60 бат для взрослых, 40 бат для студентов и 20 бат для детей.

На территории комплекса много других залов различных видов спорта, корт, поля для гольфа и стрельбище.

Бассейн Centre of the Universe

Если вы стремитесь загореть, загореть и еще раз загореть, то проверьте частный бассейн, который называется, ни много ни мало — Центр Вселенной. Он располагается рядом со стадионом в часть 700-летия. Бассейн открыт ежедневно с 6:30 до 9:00 часов утра и с 5:00 до 7:30 вечера, поэтому рекомендуется заранее забронировать места.

Вокруг бассейна много шезлонгов, так что вы легко сможете позагорать. В дополнение к основному бассейну, есть два детских бассейна. В предложения услуг входит ресторан и бар.

Вход стоит 200 бат для взрослых и подростков, есть семейная карта за 500 бат для двух взрослых и двух детей от 2 до 12 лет.

Бассейн Chiang Mai Land

Бассейн Chiang Mai Land Swimming Pool на 8-10 Soi Chiang Mai Land Rd открыт ежедневно с 10:00 утра. Можно воспользоваться теннисным кортом, открытым с 8:00 часов утра.

Вокруг бассейна установлены шезлонги, так что вы сможете загорать и купаться весь день, тем более, что рядом с бассейном есть отличный недорогой ресторан с блюдами от 35-40 бат.

Стоимость посещения на весь день составит для взрослых 50 бат и 30 бат для детей.

Озеро Хуай Дин Тао

Для прекрасного, живописного отдыха — поездка к озеру Хуай Дун Тао. Это водохранилище в окружении лесов и находится немного дальше вдоль оросительного канала, мимо стадиона 700-летия в начало Мае Рим (Route 121).

Расположиться на тенистой бамбуковой веранде и заказать покушать в одной из палаток с уличной едой (открыты только по выходным) или устроить пикник из домашних блюд, фруктов-овощей.

Это замечательное место, чтобы погреться на солнышке в уединенном спокойном месте.

За купание в озере штраф и лучше на пикнике обойтись без пива.

Веранда, как ультиматум жаркому дню

Спрятанное в горах, примерно в 20-ти минутах езды от Чанг Мая, бассейн Веранда в отеле High Resort в Хангдонге с видом на зеленые горы. Это скрытое, роскошное, изолированное место, специально созданное для романтического побега.

Бассейн гармонично вписывается в удивительно спокойный пейзаж. Вся обстановка располагает к релаксу — устроиться у воды с коктейлем или побаловать себя фирменными спа-процедурамии и стресс городской жизни тает.