Перейти к основному содержанию

Фестиваль «Muddy sea» начинается в Таиланде

Грязь имеет удивительное множество применений в оздоровительных целях, особенно полезна для кожи. Фестиваль «Muddy sea», фестиваль морской грязи, начинается в ближайшие выходные в провинции Пхетчабури, недалеко от Хуа Хина.

В Таиланде, отличным источником полезной минеральной морской грязи являются моллюски, из которых, кроме всего прочего, готовятся разнообразные восхитительные блюда.

8-й ежегодный фестиваль «Mud sea» состоится в городке Бан Лаем провинции Пхетчабури в ближайшие выходные с 19 по 21 мая. Площадка фестиваля залив Банг Табун Бэй.

Все мероприятия и события фестиваля, как не трудно догадаться, проходят в грязи или, так или иначе связаны с морской грязью. Для этой цели подготовлен специальный природный бассейн на берегу Сиамского залива, что дает потрясающую возможность получить очень много жирной и очень здоровой грязи.

В событиях фестиваля веселые игры – бокс, борьба и даже перетягивание каната, которые довольно сложно выполнить в густой и скользкой грязи, но от этого еще более увлекательные и забавные.

Гости фестиваля могут получить спа-процедуры, поучаствовать в конкурсе грязевых скульптур. На берегу залива запланированы музыкальные и развлекательные шоу.

Гурманы получат возможность увидеть, как местные жители собирают моллюсков, скользя по морской грязи на досках во время отлива, чтобы добыть полезное лакомство.

Не упустите шанс попробовать местные блюда из морепродуктов, которые дадут вам совершенно новый взгляд на грязь, славную грязь.

, обещают организаторы фестиваля.

Это только один аспект местной жизни в рыболовном сообществе Бан Лаем, который необычен и интересен для европейца.

Место проведения: Банг Табун Бэй в Бан Лаем, провинция Пхетчабури

Дата проведения: с 19 по 21 мая

Время проведения: весь день.