Перейти к основному содержанию

Элитный туризм Тайланда представлен во Франции на International Luxury Travel Mart 2012 в Каннах

На международной выставке элитного туризма, прошедшей во Дворце Конгресса в Каннах, Тайланд представил 13 отелей из самых разных уголков страны, 4 туристических агентства и одну управляющую компанию.

International Luxury Travel Mart 2012

Восемнадцать тайских участников ежегодной выставки International Luxury Travel Mart 2012 представили свои товары и услуги, ориентированные на богатых и знаменитых. Тайланд принял приглашение на участие в ежегодной международной выставке проходившей во Дворце Конгрессов в Каннах с 3 по 6 декабря.

Организаторы выставки Reed Exhibitions позиционируют свое мероприятие как "только по приглашениям". Оно стало, традиционно, основным завершающим событием года для мирового сообщества роскошных путешествий и туристических направлений.

Выставка в течение четырех дней представляет мировую коллекцию роскошных предложений для самых взыскательных покупателей международных путешествий класса люкс.

Приглашенным VIP покупателям, были представлены более 1 300 предложений самого высокого уровня, уединенные места и спектр услуг класса люкс.

С 2005 года, Тайланд является постоянным приглашенным участником International Luxury Travel Mart . В этом году делегацию представляли 13 отелей из разных районов и провинций страны. Отели Самуи, Пхукета, Ко Пхангана, Краби, Панг Нга, Хуа Хина и Као Яй, 4 туристических агентства и одна управляющая компания.

Министр туризма Тайланда г-н Сурапон Светашрини сказал: "Диапазон элитной продукции и услуг Тайланда делают наш лозунг совершенно справедливым: "Удивительный Тайланд всегда поражает тебя". Предложения элитного туризма имеют высокий спрос у VIP покупателей и путешественников во всем мире и мы наблюдаем его растущий спрос".

Тайская делегация провела ряд мероприятий в рамках проводимой выставки в Каннах для повышения престижа страны. В честь туроператоров Франции был организован обед тайской командой.

Удобное географическое положение Тайланда привлекает в страну очень большое количество туристов и путешественников. В дополнение к традиционному туризму, хорошо зарекомендовавшему себя среди богатых и знаменитых, Тайланд развивает новые направления и виды туризма.

Многие богатые путешественники ищут новых впечатлений, например научиться готовить тайские блюда национальной кухни, овладеть мастерством муай тая или медитацией. Для шопинг-туризма страна предлагает много современных торговых центров, универмагов и комплексов, а так же небольшие традиционные тайские рынки и большие базары, которые получают заслуженное внимание иностранных туристов.