Перейти к основному содержанию

Центр защиты туристов создан на Пхукете

Чиновниками из Бангкока принято решение о создании Центра защиты туристов на Андаманском море, ориентированный на повышение безопасности в сфере туризма, борьбой с ОПГ и незаконными службами такси.

Центр защиты туристов создан на Пхукете

Министерство туризма м спорта совместно с другими соответствующими учреждениями приняли решение о создании Центра защиты туристов на Андаманском море, ориентированный на повышение безопасности в сфере туризма, борьбой с ОПГ и незаконными службами такси.

Центр будет организован совместно министерством туризма, Департаментом специальных расследований (DSI), администрацией Пхукета, полицией острова и туристической полицией, чтобы обеспечить круглосуточную безопасность путешественникам.

Официальные лица из Бангкока провели встречу с руководством Пхукета, чтобы определить единый план решения застарелых проблем, которые наносят ущерб индустрии туризма и туристам.

DSI считают, что текущие проблемы связаны с мошенничеством, противозаконным иностранным бизнесом и незаконными службами такси, которые вынуждают туристов прибегать к их дорогостоящим услугам.

Сотрудники департамента специальных расследований будут строго следить за соблюдением законов Тайланда на всех уровнях, чтобы положить конец проблемам на Пхукете.