Перейти к основному содержанию

Центр защиты прав потребителей открыт в Паттайе

В Паттайе прошло официальное открытие Центра защиты прав потребителей. Полиция по защите прав потребителей работает совместно с местными отделениями, обеспечивая оперативность и профессионализм.

Паттайя Сои Пост

В Паттайе создан Центр защиты прав потребителей при участии мэрии города и полиции по защите прав потребителей. Западные стандарты шоппинга в Тайланде начинают действовать в Паттайе с открытием нового учреждения при городской полиции мэрии. Основной задачей кампании становится справедливое и быстрое решение спорных вопросов во всех областях жизни современного общества в мировом курорте и снижение числа инцендентов.

В понедельник прошло официальное открытие Центра с участием старшего консультанта Национального комиссара генерала полиции Ватти и мэра Паттайи г-на Иттипола Кхунплома.

О целях и задачах нового учреждения сказал мэр г-н Иттипол Кхунплом: "Я прислушиваюсь к мнению тайских и иностранных граждан, живущих и отдыхающих в Паттайе. Нам хорошо известны проблемы с мошенничеством при аренде аквабайков, таксистов, которые отказываются использовать счетчики, проблемы бат-автобуса и другие вопросы, в том числе вопросы, относящиеся к сфере недвижимости с которыми мы постоянно сталкиваемся и боремся. Теперь, в дополнении к нашим усилиям и при содействии полиции по защите прав потребителей, я могу с уверенность сказать, что новый центр будет способствовать решению вопросов лиц, которые стали жертвами мошенников".

Центр работает в тесном сотрудничестве с местными отделами полиции, что в свою очередь обеспечивает профессиональный подход и быстрое расследование любого потенциального уголовного дела.

Администрация Иттипола Кхунплома прикладывает максимум усилий для создания, поддержания и реализации имиджа города, как преуспевающего и безопасного курорта. Руководство города оперативно реагирует на потребности растущей Паттайи и создание центра защиты прав потребителей еще одно тому доказательство.

Активную работу по искоренению преступности в Паттайе проводит полиция города. В рамках 30-дневной кампании городской полицией выявлено и раскрыто большое число преступлений совершенных ранее, уровень преступности значительно снижен. Новый центр по защите прав потребителей логично продолжает программу полицейского управления не ограниченную временем.