Перейти к основному содержанию

Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya — позиция экотуризма

Центара Гранд Мираж Паттайя занимает уверенную позицию в экотуризме. Отелю присвоен бронзовый статус международной экологической организацией EarthCheck.

Центара Паттайя занимает уверенную позицию в экотуризме — отелю присвоен бронзовый статус EarthCheck 2012. EarthCheck является международным экологическим органом сертификации в индустрии путешествий и туризма.

Этот год складывается успешным для Центара Гранд Мираж Паттайя — в апреле победа барменов в 28-м конкурсе Eastern Seaboard Bartender Contest, 6 сентября престижная награда Pattaya Food & Hoteliers Expo и, наконец, "трофей гордости" — бронзовый статус EarthCheck.

Генеральный директор отеля Центара Паттайя г-н Andre Brulhart, представляя эту награду, отметил победы и успехи руководства и персонала отеля. Он произнес слова благодарности всему персоналу и руководству отеля, дал высокую оценку их труда и порадовался победам. Г-н Andre Brulhart поздравил руководителей каждого подразделения с успехами, выигранными призами и наградами.

Сертификация EarthCheck основывается на собранных данных за предыдущий календарный год. Эксперты и наблюдатели международной экологической организации отметили устойчивую политику отеля Центара Паттайя — во всех девяти категориях он имеет базовый и выше базового уровни. В семи показателях, таких как потребление энергии, потребление питьевой воды, оценка экономии воды, рейтинг чистящих средств, отходы, отправляемые на свалку, выброс парниковых газов, рейтинг пестицидов — уровень выше лучших мировых практик. Экспертная группа отметила это, как "достижение самой высокой оценки".

"Я счастлив и горд тем, что отель получил множество наград и высокую оценку — это заслуга всех его сотрудников, их работа и стремление к достижению наших целей и признания клиентов. Помимо оказания услуг, отель всегда уделял внимание бережному отношению к окружающей среде, которое напрямую зависит от слаженной работы всего коллектива в целом. Это видно из наград, которые гарантируют высокое качество обслуживания и превосходный сервис в Centara Grand Mirage Beach Resort", сказал его генеральный директор в Паттайе.

Центара Гранд Мираж получил награду и вошел в Топ-25 по версии TripAdvsior.com. Азиатский популярный электронный журнал путешествий назвал отель одним из 25-ти лучших мест отдыха в Юго-Восточной Азии.

Наивысшую оценку отелю дает Департамент международного развития торговли. На основе совместно проведенного опроса с Thailand Tattler Magazine отель Центара Гранд Мираж Паттайя занимает лидирующие позиции среди иностранцев и тайских жителей.

Центара Паттайя это шикарный отель пяти сияющих звезд — решительно заявляющий о себе всеми 18-ю этажами с прекрасными 555-ю номерами, дорожкой в двести метров к белому песчаному пляжу с аквапарком впечатляющих размеров и выбором любой кухни мира в многочисленных ресторанах, барах и кафе отеля.

Единственный в своем роде, отель имеет свой уникальный характер— в его основу создателями заложена тема Lost World, которая поддерживается и проявляется во всем — от дизайна до атмосферы отеля.

Награды отеля, звания и призы, полученные лишь за первую половину года говорят о высоком потенциале их обладателя и далеко идущих планах. За блеском каждого кубка стоит огромная работа и творчество всего коллектива Центара Гранд Мираж Паттайя.

Бережное отношение к природе, внимание к экологии, забота о здоровье клиентов, этика и эстетика, радующие душу и тело это достижении гармонии и безупречного вкуса во всех его проявлениях.