Перейти к основному содержанию

Or Tor Kor — 4 место в мире

Современный крупнейший рынок Бангкока Отоко, организация кооперативной и фермерской торговли назван одним из лучших рынков в мире и занимает 4-ю позицию рейтинга. Бангкокский базар, действительно, уникален.

Один из крупнейших в мире, новый рынок в Бангкоке Отоко предлагает широкий спектр сельскохозяйственных продуктов — свежие фрукты и овощи, яйца, мясо, обработанные продукты, пасты карри, соленую рыбу и готовые к употреблению тайские деликатесы и морепродукты. Хотя, на взгляд европейца или американца, все фрукты и овощи, блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, предлагаемые на рынке в Бангкоке Отоко, в большинстве своем являются экзотическими, новыми и заманчивыми.

На огромной площади тайского базара представлена продукция фермеров со всего мира. Здесь, как в Яндексе, найдется все! Индийские специи, чай из Китая, японская рыба и свежие фрукты Тайланда, никогда не знавшие холодильника. Здесь, даже, привычные или знакомые фрукты приобретают более яркий вкус и насыщенный аромат. Безусловно, только в Тайланде можно насладиться ароматным, сладким, терпким ананасом, бананы ярче, ароматнее и слаще, а креветки приготовлены особенно вкусно.

Название рынка в Бангкоке Or Tor Kor — Отоко, дословно переводится с тайского языка как организация кооперативной и фермерской торговли при Министерстве сельского хозяйства. Бангкокский рынок Отоко является ключевым каналом для продажи фермерами своей продукции. Наряду с сезонными праздниками и фестивалями экзотических, тропических фруктов Тайлада, рынок в Бангкоке работает в режиме on-line круглый год. Рынок открыт ежедневно с 6:30 до 18 часов.

Поскольку, именно, фермеры составляют большинство населения Тайланда, значение крупнейшей торговой площадки страны трудно переоценить. Тайланд является основным экспортером многих фруктов и крупнейшим поставщиком сельскохозяйственной продукции на мировом уровне и рынок в Бангкоке Отоко четко отражает эту тенденцию.

Как дополнение к туристическому бизнесу Тайланда, крупнейший современный рынок в Бангкоке является источником свежих фруктов и высококачественной продукции, привлекающим туристов и гурманов со всего мира. Он играет важную роль в жизни тайских фермеров и подчеркивает тесную связь населения Тайланда с наследием Королевства.

В таблице CNN рынок в Бангкоке Отоко занял четвертое место, Нью-Йоркский Юнион Сква на третьем, На втором месте токийский рыбный рынок Цукидзи, первое место у рынка Ла Бокерия в Барселоне.

Отоко это суперсовременный, под открытым небом восточный базар премиум класса с очень доступными ценами. Все отделы рынка четко классифицированы, их расположения продуманы технологически, прекрасно освещены неоном и имеют широкие проходы. Совершать покупки и знакомиться с экзотическими продуктами легко и удобно.