Перейти к основному содержанию

Бангкок — лучший город в мире

Премия в номинации "Лучший город мира 2012" вручена губернатору Бангкока в Нью Йорке. Третий год подряд Бангкок получает эту международную награду, побеждая во всех категориях.

Третий год подряд Премию «Лучший город мира 2012» получает Бангкок столица Тайланда. По версии международного журнала Travel & Leisure это наилучший город для отдыха, ведения бизнеса и проживания.

Во всех категориях, проведенного опроса — местоположение, культура и искусство, архитектура и ландшафтный дизайн, гостиничный сервис, предприятия торговли и питания, финансы и бюджет, Бангкок столица Тайланда опередила многие признанные культурные и туристические центры мира.

Журнал Travel & Leisure является авторитетным изданием в США и на международном уровне, премии журнала представляют собой стартовую экспертную оценку, это своеобразная фабрика звезд. Награды и премии журнала привлекают внимание мировой общественности.

Губернатор Бангкока г-н Sukhumbhand лично присутствовал на вручении премии в Нью Йорке. В благодарственной речи губернатора Бангкока выразилась его любовь к городу и его жителям, он рассказал, что кроме красивых пейзажей, город имеет множество уникальных особенностей, национальный колорит, свою культуру и замечательных жителей.

"Тайцы показали себя гостеприимными хозяевами, честными партнерами и дружелюбными людьми и я прошу мой народ помочь сохранить и поддержать этот высокий статус города на мировом уровне", сказал губернатор, вернувшись с наградой из поездки в США в своем обращении к жителям Бангкока.

Номинация "Лучший город США" 12 раз подряд присваивается Нью Йорку, "Лучший остров мира" — филиппинский Боракай, "Лучшая международная авиакомпания" Singapore Airlines.