Перейти к основному содержанию

Атмосферно: Бангкок в стиле 30-х

Тайланд не меркнет и не тускнеет из времени – он достает из старого сундука с чудесами интересные антикварные вещицы, воспоминания, чувства и немного ностальгии по таинственному прошлому.

Разные настроения и опыт предлагает Удивительный Тайланд – растаять на солнце белоснежного пляжа, потягивая кокосовую воду на берегу океана или пробираться по джунглям в поисках красивого водопада, бродить в прохладе буддийских храмов под эхо монотонных мантр, засесть в откровенном баре или пылить по огромным восточным базарам, испытывая на себе многочисленность Азии.

Блошиный рынок в стиле 30-х

Это не какая-нибудь хаотичная торговля чем попало на улице – к организации 3-х дневного мероприятия прошла основательная подготовка, чтобы создать не только атмосферу, как в романах Чейза, но и наполнить достойным содержимом палатки и шатры.

Union Camp Flea Market соберёт продавцов винтажной мебели, автомобилей и мотоциклов, на мероприятии пройдут музыкальные и кукольные спектакли в духе 30-х с едой и соответствующим реквизитом, чтобы еще больше подчеркнуть легендарную атмосферу Бангкока 30-х годов.

Организаторы утверждают, что на мероприятие соберутся десятки продавцов с их фирменными товарами, добытыми в разных уголках земного шара.

Организаторам "Union Camp Flea Market" удалось привлечь легендарные личности, например, мистера «Кай Лондон», который начинал с того, что продавал бусинки на лондонском рынке Портобелло прежде, чем стал импортером старинной лондонской мебели.

Будет на рынке магазин ткани Banglyn, который предлагает товары из центральных штатов США и из Японии.

Место, где пройдет Старинный блошиный рынок будет стилизовано под портовые склады Чао Прайи в духе 30-х и 50-х годов.

Открытие трехдневного мероприятия намечено на пятницу 16 ноября. Первый день называется «День дилера» и будет работать с 18 часов до позднего вечера.

Дата проведения: С 16 по 18 декабря

Время проведения: 16 декабря с 18 часов до 23 часов, 17 и 18 декаьря с 12 часов до 23 часов

Входная плата: 16 декабря - 200 бат, 17 и 18 декабря - 100 бат.

Место проведения: комплекс ACMEN Ekamai. "Union Camp Flea Market" будет расположен между 13 и 15 сои Экамай. Станция метро Екамай.

Фото подготовки к мероприятию на официальной странице события на Facebook.