Перейти к основному содержанию

Ярмарка туризма Тайланда открывается завтра в парке Люмпини

Фестиваль Туризма в Таиланде – это впечатляющие красочные события, которые проводятся с величайшим размахом и зрелищностью и, счастливчики те туристы, которые посещают страну в это время и могут заглянуть на ярмарку.

Фестиваль туризма Тайланда 2017, стартующий завтра обещает быть еще ярче, еще красочнее, еще динамичнее, чем в предыдущие годы, с дополнительными зонами и огромным количеством развлечений, мероприятий, представлений, с лучшими блюдами тайской кухни.

«Королевство имеет так много всего, что можно предложить путешественникам! Поэтому мы постарались представить Фестиваль туризма 2017 так, чтобы продемонстрировать все уникальные достопримечательности и особенности страны, найденные во всех частях Королевства», анонсирует событие губернатор по туризму г-н Ютасак Супасон.

Гости ярмарки получают возможность в одном месте увидеть все самые впечатляющие и знаковые стороны каждого региона страны. С одной стороны, можно выбрать маршруты следующего путешествия, с другой – побывать во всех пяти регионах, попробовав на вкус всё – атмосферу, блюда, музыку, историю и культуру.

Традиционно, даты проведения фестиваля туризма Тайланда совпадают с каким-либо праздником, чтобы наиболее ярко и интересно обыграть оба события.

Нынешняя ярмарка туризма проводится в дни празднования Китайского Нового года, который отмечается еще как День весны.

Ярмарка имеет 10 тематических зон, представляющих пять регионов Королевства, лотдельно представлены тайская кухня и тайская культура.

Ботанический сад 

Витрина в знак уважения монархии Тайланда. Зона отдает дань Их Величествам покойному королю Раме IX и королю Раме X.

Эта зона выставки представляет королевские маршруты во всех пяти регионах страны.

Исследуйте Тайланд 

Территория мастерства и ремесел, культуры и традиций, особенности и точные копии архитектурных памятников из разных регионов. В ней регионы оформлены в виде деревень – в деревне Исаан будет 10-ти метровая копия Пхра Пханом.

Пять деревень

Просторные аутентичные деревни, со своими особенностями, отражающими дух, гордостью и копиями знаменательных памятников. 

В деревне центральной части Тайланда будут представлены традиционные тайские дома, с традиционными ремёслами и тайской кухней.

В деревне юга Тайланда будет причал с яхтами и точная копия Великих и Благородных реликвий – ступы Ват Пхра Махатхат Ворамахавихан из Накхонситхаммарата и святыни Лим Ко Найяо из Паттани. С южной деревне устраивается огромный рынок морепродуктов.

Деревня Востока блистает контрастами эклектики – в деревне представлены маяк, копия моста Атсаданг  на Ко Сичнг, Собор Непорочного зачатия, как в Чантабури и кабаре шоу «Альказар» из Паттайи.

Тайская кухня 

Что говорить? Пробуйте! Тайская кухня известна на весь мир своим уникальным вкусом, пользой для здоровья, эстетикой и красотой.

Витрина предлагает уникальные кулинарные изыски, предлагающие блюда и продукты из 50-ти районов Бангкока.

Новое в туризме Тайланда

Четвертая витрина посвящена работе в области туризма Таиланда. В ней представлены награды и премии, новые разработки в области туризма и версии предстоящих кампаний.

ТАТ: Рекомендуемые маршруты

Пятая зона предлагает туристические пакеты и поездки по разработанным ТАТ туристическим маршрутам во все уголки Тайланда. Здесь есть путешествия на яхтах по островам Андаманского моря и Сиамского залива, веломаршруты, поездки по Золотому Треугольнику.

Путешествия – новый стиль

В этой зоне размещены все тренды туризма 2017.

В первую очередь это экологический туризм. Путешествия в далёкие деревни и жизнь среди местного населения.

Второе - новые направления и маршруты.

Третье - высокотехнологичное оборудование для морских развлечений и игр.

Сценическая площадка ярмарки

Седьмая зона – это сцена и место проведения музыкальных и театрализованных представлений. Будут выступать тайские звезды и китайский театр покажет свои миниатюры из спектаклей.

Чайна Таун

 

Восьмая зона – «Китай-город», она организована, как открытка к Новому году по китайскому стилю.

Все мероприятия здесь связаны с традициями празднования Нового года в Китае. Будут гадалки и гороскопы, китайские блюда и наряды, китайские драконы, львы и боги.

Геология

Девятая зона и она изображает геологический парк страны, включая древние экспонаты динозавров, музейные витрины с окаменелостями и виртуальный тур.

Селфи

Десятая зона – селфи. В ней созданы интересные объекты для впечатляющих и стильных селфи и фотографий.  

Впервые в этом году в фестивале примут участие буддийские монахи.

Новое: В течение 5 дней, каждое утро, в 7 часов 88 буддийских монахов будут читать проповеди, собирая подношения. Для этой цели подготовлены 108 наборов «Джата Паджай» - четыре потребности буддийских монахов.

Призы: щедрые посетители, сделавшие приобретения на сумму от 10 тысяч бат, смогут участвовать в розыгрыше щедрых призов, например, два авиа билета туду-обратнос две ночи в Шри Панва на Пхукете или путёвку на две ночи в Сонева Кири на Ко Куд. Заманчиво.

Абсолютная альтернатива – приз за любовь к природе и чистоте. Ими будут награждены посетители, убравшие мусор. Находчиво.

Место проведения: Парк Люмпини в Бангкоке.

Как добраться: Ближайшие станции метро BTS BTS Sala Daeng и MRT Silom.

Дата проведения: с 25 января по 29 января

Время проведения: с 14 часов до 22 часов. Буддийские проповеди с 7 часов утра.