Перейти к основному содержанию

5 причин отправиться на отдых в Хуа Хин

Королевский город с высочайшим уровнем безопасности и безукоризненным сервисом великолепных отелей на западном побережье Сиамского залива.

Отель Hyatt Regency в Хуа Хине на самом побережье Сиамского залива

1 Отели

Отели в Хуа Хине признаны одними из лучших в Таиланде.

Их владельцы щедро инвестировали в просторные и уютные бассейны. В частности, в отеле «Hyatt Regency Hua Hin», среди пышных садов курорта, отличный бассейн, продуваемый легким бризом с моря.

Наряду с большими отелями есть несколько небольших и стильных бутик-отелей, роскошный «Let's Sea Hua Hin Al Fresco Resort» в их числе.

2 Рестораны и магазины

В число главных достоинств Хуа Хина, безусловно, входят исключительные торговые центры и отличные рестораны.

Требовательные столичные жители, выбравшие Хуа Хин местом своего отдыха, задали высокую планку ресторанам морепродуктов в Хуа Хине, но и блюда средиземноморской кухни представлены великолепно.

В Хуа Хине много хороших итальянских ресторанов, и даже, несколько отличных французских.

3 Гольф

Хуа Хин является одним из лучших в Таиланде, если не лучшим, местом для гольфа. Есть десяток полей для гольфа и каждое лучше прежнего. Все они всего в пятнадцати минутах от центра города.

4 Спа

В части услуг спа у Хуа Хина нет равных. Город титулован курортной столицей Тайланда. Поток постоянных тайских клиентов из Бангкока обеспечил высокое качество лечения.

Самый умиротворяющий спа-центр Таиланда – это «The Barai», архитектура которого вдохновлена ​​храмами Ангкора и марокканскими дворцами.

5 Однодневные поездки

Отдыхая в Хуа Хине, вы располагаете 5* базой, чтобы исследовать окрестности, начиная от поездки в Бангкок, включая поездки на пляжи Ча-Ама, если вдруг хуахинских окажется недостаточно, и путешествия к водопадам.

Среди зелёных джунглей водопад Пала У, возвращаясь с которого, наверняка встретите диких слонов, которые фланируют там в конце дня. С другой стороны города, национальный парк Сам Рой Йот с красивыми горными пейзажами и загадочной Пещерой Королей.