Перейти к основному содержанию

10 роскошных отелей на Пхукете

Рады представить вам список из 10 отличных отелей Пхукета, в которых стоит остановиться!

Trisara Villas & Residences Phuket

Trisara – это коллекция роскошных Pool Suites and Villas, расположенных на 40 акрах живописных ландшафтов, возвышающихся над морем и мысом, с которых открываются фантастические виды на море. Стандарты очень высоки во всем: дизайн жилья и удобства, рестораны и обслуживание – все мирового уровня.

The Shore at Katathani

The Shore at Katathani – это коллекция пляжных вилл в самом южном конце красивого пляжа Ката Ной. Это идиллическое место, созданное специально для тех, кто ценит пьянящую смесь пляжа, роскоши и спокойствия. Детям до 12 лет не разрешается останавливаться на этом курорте. Отель The Shore at Katathani включает виллы с видом на море площадью 130 кв. м, виллы с двумя спальнями (260 кв. м) и виллы с бассейном площадью 130 кв. метров.

Outrigger Laguna Phuket Beach Resort

В отеле Outrigger Laguna Beach Resort присутствует неоклассическая тематика: от лобби до сказочно обустроенных номеров. Размеры номеров составляют от 43 до 53 м². Из них открывается вид на море или лагуну, так как Outrigger построен на береговой линии. Аутриггер – это семейный отель с развлечениями для детей.

Twinpalms Phuket

Twin Palms является лидером на острове по созданию шикарных, хорошо продуманных концепций, которые выходят за рамки стандарта. Этот пятизвездочный курортный отель в Сурин-Бич ошеломляюще выглядит и профессионально управляется, имеет собственный пляжный клуб (первый на острове), захватывающий и модный дизайн и инновационные идеи – у него даже есть собственная радиостанция, которая вещает на весь остров!

COMO Point Yamu

Point Yamu by Como – это роскошный отель, расположенный на спокойном восточном побережье Пхукета. Мыс Яму предлагает очень расслабляющую обстановку в незастроенном уголке острова. На курорте есть 79 номеров и люксов и 27 частных роскошных вилл, оформленных в классическом современном стиле. Большинство из них с террасой и потрясающим видом на залив Пханг Нга и несколько островов, расположенных у берега.

SALA Phuket Resort

Размещение в SALA роскошное: во всех комнатах установлены кондиционеры и потолочные вентиляторы, великолепное постельное белье, принадлежности для приготовления кофе и чая и ванные комнаты на открытом воздухе. Китайско-португальский лейтмотив, доминирующий здесь, соответствует ассортименту местных и исторических блюд в меню ресторанов.

The Vijitt Resort Phuket

В The Vijitt Resort Phuket предлагается все: от ботанических прогулок по территории до уроков тайской кулинарии, уроков тайского бокса, пляжной верховой езды и многого другого. Здесь у посетителей есть возможность насладиться видами на территорию, пляж и даже близлежащие острова во время лечения в спа-салоне V в верхней части курорта.

Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery Sofitel

Курортный спа-отель Avista Hideaway на 150 номеров представляет собой высококлассный отель с шестью категориями номеров. Здесь есть 143 просторных люкса площадью от 55 до 145 кв. м, отдельные пляжи, три впечатляющих бассейна, а также детская игровая площадка. Можно заказать услуги дворецкого.

Katathani Phuket

Katathani Phuket Beach Resort состоит из 479 номеров и люксов – все с балконами и террасами с видом на океан, бассейны или тропические сады. В Кататани царит семейная атмосфера. Имеется шесть бассейнов и огромные площадки, а также прилегающий пляж длиной 850 метров. На курорте есть шесть ресторанов и пять баров.

The Westin Siray Bay

Курортный спа-отель Westin Siray Bay обращен прямо на запад. Это означает великолепные закаты с видом на залив и знаменитый образ Большого Будды на Холме Ката. Предлагается широкий выбор из 257 номеров, для семей лучше выбрать виллу с бассейном. В отеле – хорошо организованный детский клуб, прекрасный спа-центр, ультрасовременный фитнес-зал с великолепными видами, множество пляжных развлечений и аксессуаров, а также несколько бассейнов.