Перейти к основному содержанию

«Охота на уличную еду» начинается в Бангкоке

Уникальный шанс для гурманов – попробовать лучшие блюда тайской кухни от лучших поваров уличной еды из многих провинций Тайланда. До 18 декабря на двух площадках Бангкока проводится кулинарный фестиваль.

Лучший Пад Тай в Бангкоке - уличное кафе Thipsamai

Уличная еда Тайланда признаётся мировыми экспертами и авторитетными рейтингами, как лучшая на планете в течение нескольких лет подряд.

Уникальный шанс предоставляется всем гурманам и любителям изысканных вкусов – с сегодняшнего дня и до 18 декабря проводится «Охота на уличную еду» в торгово-развлекательном центре Seacon Square (Fountain Court) на Шринакарин Роад и в ТЦ Seacon Bangkae на Пхеткасем Роад.

75 лучших придорожных кафе и уличных поваров со всей страны представят свои лучшие блюда тайской кухни в Seacon Square's Fountain Court , которые они готовят ежедневно на протяжении десятилетий. Рецепты блюд передаются по наследству из поколения в поколение, а слава и популярность поварам и кафе передается из уст в уста.

В Seacon Bangkae приедут 70 кулинаров прославленной уличной еды с их уникальными рецептами свинины, креветок, жареного риса, десертов на кокосовом молоке.

На фестивале будут представлены блюда тайской, китайской, вьетнамской кухонь.

Seacon Square
Seacon Bangkae

На фото легендарное бангкокское кафе Pad Thai Thipsamai. Признано, что здесь готовят лучший в столице Пад Тай в нескольких вариациях. В кафе всегда очередь - от 50 до 100 желающих покушать лучший тайский Пад Тай, к счастью, очередь двигается быстро.