Перейти к основному содержанию

С понедельника Cosy Beach в Паттайе станет абсолютно удобным для туристов

По решению Администрации курорта, к 28 ноября с пляжа Кози Бич в Паттайе все постройки должны быть удалены. Красивый пляж будет в полном распоряжении любителей позагорать и покупаться.

16 ноября руководство города в сопровождении военных и сотрудников администрации посетили Кози Бич с инспекций, чтобы проверить ход работ по сносу незаконных и неэстетичных построек на побережье Пратамнак Хилл.

«Контроль за сносом строений был необходим, поскольку я обеспокоен выполнением сроков демонтажа крупных объектов и спонтанной лодочной парковкой», прокомментировал г-н Витипол Чароенпол, глава Департамента управления в мэрии Паттайи.

К 28 ноября по решению Администрации пляж должен освобожден от построек.

Инспекция на Кози Бич. Фото Pattaya Mail

Офицер национального Совета по вопросам мира и порядка округа Бангламунг выразил надежду: «Не смотря на то, что удаление крупных объектов происходит, действительно, медленно, я уверен, что все строения, расположенные на государственных землях будут удалены в установленный срок».

Как следует из практики, все объекты, посягающие на государственные земли, демонтируются или подлежат сносу, если они не демонтированы в срок.

После сноса и вывоза строительного мусора, военные и сотрудники санитарного отдела мэрии прибирают территорию и приводят локацию в порядок.

Все пляжи Тайланда являются государственной землей и принадлежат народу. Поэтому в Тайланде нет частных пляжей.