Перейти к основному содержанию

Вышел первый февральский номер Vogue Тайланд

Февральский номер Vogue впервые вышел на Тайском языке. Мировая библия моды со 120-летней историей дебютировала сегодня в Тайланде. Главным редактором моды Королевства стал дизайнер Кулавит Лаосукшри.

Начиная с февральского номера, Vogue будет выходить в Тайланде. Главным редактором Библии моды в Королевстве стал известный тайский дизайнер Кулавит Лаосукшри (Kullawit Laosuksri). Сегодня первый номер тайского номера Vogue на 350 страницах глянца поступил в продажу, став хитом в газетных киосках.

Журнал со 120-летней историей впервые вышел сегодня в Тайланде для Тайланда. Это большой прорыв в модном мире Королевства, тем более, что Библия моды обещает дать новый импульс тайской моде.

Основным моментом первого номера Vogue стали шесть страниц модного издания, посвященные королеве Сирикит, которые были опубликованы в американском Vogue в 60-х годах. Красотой Королевы, во время ее визита в США в то время, был вдохновлен известный фотограф Генри Кларк, возглавлявший тогда отдел Vogue, а Пьер Бальман стал дизайнером этой фотосессии Королевы.

Вторая сенсация номера — фотосессия знаменитого кикбоксера Буакава Бончамека (или иначе его называют Буакав Пор Прамук), созданная знаменитым тайским фотографом Натом Пракобсантисуком. Это первая в истории моды сессия с участием знаменитости Муай Тай.

В дебютном номере есть страницы из модных столиц мира, посвященные новым весенним показам мировых дизайнеров и стилистов из Нью Йорка и Парижа.

"Каждое издание Vogue отражает уникальность женщины в ее стране — американский стиль, британский панк, шикарные парижанки или непослушные итальянки. Так же и тайское издание нуждается в четких характеристиках, представляющих тайский стиль жизни с точки зрения моды при сохранении высоких международных стандартов. Vogue Тайланд не является типичным модным журналом, наше издание исполнено вдохновением и эстетикой", говорит о первом номере Vogue Тайланд его главный редактор Кулавит Лаосукшри.