Перейти к основному содержанию

Соцсети Тайланда: Какие еще животные не прочь заглянуть в 7-Eleven?

Пользователи соцсетей строят свои версии появления лошади у 7-Eleven

Даже покажется странным, увидеть 7-Eleven одиноким, без сопровождения четвероногой свиты, но лошадь в провинции Утхай Тани выводит популярный минимаркет на новый уровень.

На этой неделе пользователи соцсетей Тайланда придумывают свои версии, как лошадь оказалась у 7-Eleven. Может кто-то прискакал на ней за чипсами?

«Лошади, ослы и мулы обычно встречаются у нас», прокомментировал пользователь PiWee PiWee. «Они буквально спят посередине дороги. Я вижу их все время. Стоят, как статуи. Иногда их можно увидеть перед 7-Eleven».

Лошади, мулы и ослы часто встречаются на дорогах в Утхай Тани

Хорошее всегда идёт в паре: вино и сыр, суббота и воскресенье, собаки и 7-Eleven.

Симбиоз между магазином и собаками, комфортно устроившихся перед входом, кажется уже настолько естественным, что никто не задумывается об этом дважды.

Собаки вечные и верные спутники всех 7-Eleven

Популярная страница на Facebook หมาหน้าเซเว่น или Собаки-7 привлекает своими смешными фотографиями собак.

Опять же, похоже, что завтрашним открытием станут две новые фанстраницы Козлы-7 и Свиньи-7.

Козёл у 7-Eleven в провинции Канчанабури
Вызывающая свинья! Провинция Лопбури

И тайская пословица: «Где есть 7-Eleven, там есть собака», перестает быть актуальной, потому что соперничающие кошечки медленно вторгаются в кондиционируемое пространство собак по всей стране.

Сообщество Собаки-7 в панике размещает на своей странице фото плюшевого кота, который, игнорируя абсолютно всё, развалился посередине 7-Eleven на Пхи-Пхи.

Вальяжный кот в 7-Eleven на Пхи-Пхи

А это 7-Eleven в минуты простоя, пока его верная собака купается в аквариуме.

А это 7-Eleven в минуты простоя, пока бродячая собака купается в аквариуме

Вы можете забыть положить на счет телефона или купить кока-колу, но основную свою задачу похода в 7-Eleven, каждый человек выполняет обязательно – подарить прохладу, доносящуюся из дверей магазина, всем животным, лежащим, стоящим, спящим у входа в 7-Eleven.