Перейти к основному содержанию

Международная служба такси Uber начала работу в Бангкоке

Смартфон приложение Убер, организующее перевозки в городах по всему миру стартовало в Бангкоке.

28 февраля — дата официального запуска приложения в городе Ангелов. Сегодня Uber дебютировал в Бангкоке, начав с предложения бесплатной поездки.

Пешком или на машине? Для тех, кто без транспортного средства путешествует по Бангкоку, ограниченные варианты передвижения компенсирует появление новой службы такси.

Если вы слегка выпивши, утомил один клуб и есть жгучее желание посетить другой в 4 утра, но не можете найти, кто отвезет вас или опаздываете на ужин, а живете в Бангкоке там, куда добраться можно лишь по специальной инструкции... приложение Uber позволяет пользователям вызывать водителей, которые находятся поблизости, чтобы забрать пассажиров.

Приложение показывает, где находятся автомобиль и сколько времени понадобится водителю на дорогу, чтобы добраться к вам.

Для Убер-непосвященных, это частный автосервис, который позволяет любому пользователю с учетной записью вызвать такси нажатием пальца. Призвав автомобиль Убер, получаете картинку — водителя и движение его автомобиля к вам на экране GPS.

Оплата проезда через приложение не обрабатывается.

Убер появился четыре года назад в Сан-Франциско и расширил свою географию от территории Соединенных Штатов до многих городов по всему миру. Приложение успешно используется в Бангалоре, Хайдарабаде, Куала-Лумпур, Маниле, Сингапуре и Сидней, теперь в Бангкоке.

"Несмотря на то, что город Ангелов преподносится, как город №1 в мире для посещения, он также последовательно оценивается, как один из городов с самыми большими в мире пробками на дорогах," говорится в объявление Uber.

Телеведущий Вуди

Тем не менее, Убер уже наняла водителей в столице Таиланда и говорит, что они готовы к работе уже сегодня.

Чтобы получить сегодня бесплатный проезд нужно скачать его приложение в App и использовать промо-код "UBERSAWASDEE".

Акция актуальна в течение суток и при стоимости проезда до 300 бат.