Перейти к основному содержанию

Паттайя названа столицей гольфа 2012

Паттайя, популярный курорт Таиланда, только что была названа столицей гольф-туризма среди стран Юго-Восточной Азии и Австралии на 2012 год.

Паттайа названа столицей гольфа 2012

Развитие гольфа в Паттайе и предоставление сервиса высочайшего уровня подтверждает врученная награда городу и почетное звание столицы гольф-туризма среди стран Юго-Восточной Азии и Австралии на 2012 год.

Мэр города Паттайи г-н Иттипол Кунплом с представителями нескольких гольф клубов Тайланда принял награду в Турции в последний вечер Golf Travel Market International.

На это почетное звание претендовали Малайзия, Новая Зеландия, Вьетнам и города Тайланда— Хуа Хин, Паттайя и Пхукет.

В итоге победитель был определен. Лучшим гольф Паттайи был признан единогласно всеми членами жюри. За нее проголосовало более 400 глобальных туроператоров, членов Международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO).

Тайланд, уже становился обладателем престижного Кубка, но это первый случай, когда фактический регион выиграл эту награду. Испания, США и Тайланд в настоящее время являются большой тройкой международной гольф-индустрии. Успешными темпами развивается и растет сектор гольф-туризма в Турции и Португалии.

Иттипхол Кунплом принимая награду сказал: "Паттайя уже хорошо известна как гольф-курорт, но я надеюсь, что, выиграв эту награду, мы сможем еще качественнее развить и повысить уровень этого профиля в Паттайе, а за счет увеличения маркетинговых бюджетов, Паттайя станет ведущей гольф-площадкой мирового значения".

Президент и глава IGATO Питер Уолтон сказал: «Основная причина, почему эта награда присуждена Паттайе это то, что по всеобщему мнению нашего жюри, Паттайя предлагает качественные поля для гольфа, хорошее управление, отличный сервис, соотношение цены и качества, а самое главное, что особенно отмечается членами IGTO это высокие отзывы клиентов о местных турагентствах.

Представитель Управления Гольф Ассоциации Восточного побережья г-н Майк Месоммонта добавил: «Эта награда является огромным одобрением для всех наших членов, которые очень много работали, чтобы создать уровень высшего класса для гольфа в Паттайе. Наши курсы привлекают тысячи иностранных туристов, в год проводится несколько крупных международных открытых чемпионатов, в их числе и проведение в Паттайя открытого чемпионата Хонда.

Нам повезло, что климат Паттайя может предложить хорошую погоду круглый год, чтобы оттачивать свое мастерство в игре в идеальных игре условиях 365 дней в году, и, возможно, самым лучшим секретным оружием являются прекрасные улыбки".

Президент Организации, курирующей выставочную деятельность Тайланда г-н Акаплол Сорасушарт сказал: «Иностранные инвестиции играют важную роль в развитии массового гольфа, и основная часть нашей стратегии в том, чтобы финансировать несколько крупных турниров по гольфу в Тайланде. Мы упорно трудились, чтобы развить гольф-индустрия, и это большая честь, что Паттайя получила эту награду".