Перейти к основному содержанию

Встреча Российского Посла с Командующим сухопутными войсками Королевских ВС Тайланда

Российско-тайское военное сотрудничество успешно и динамично развивается в последние годы. Об этом с удовлетворением высказались обе стороны, на проходившей 7 декабря встрече в Бангкоке.

7 декабря Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Таиланде Кирилл Михайлович Барский нанёс визит новому Командующему Сухопутными войсками Королевских вооружённых сил Тайланда генералу Чалемчаю Ситтхисаду.

«Российский Посол поздравил генерала с назначением на высокую должность и пожелал ему успехов», сообщает пресс-центр Посольства России в Тайланде.

Кирилл Барский, Владимир Марчуков, Андрей Алексеев и Чалемчай Ситтхисад. Фото Посольства РФ в Таиланде

На встрече присутствовали советник-посланник Посольства России в Таиланде г-н Владимир Дефоржевич Марчуков, Военный, военно-воздушный и военно-морской атташе полковник Алексеев Андрей Александрович и заместитель Военного, военно-воздушного и военно-морского атташе полковник Шолохов Игорь Борисович.

Обе стороны выразили удовлетворение развивающимся и крепнущим военным и военно-техническим связям между Россией и Тайландом.

Состоялось обсуждение перспектив дальнейшего укрепления военно-технического сотрудничества, составлен предварительный план и обозначен график обменов делегациями между армиями двух стран на 2017 год.

По материалам пресс-центра Посольства России в Таиланде.
Фото Посольства РФ в Таиланде.