Перейти к основному содержанию

Военные корабли Тихоокеанского флота РФ в Саттахипе

До 5 декабря легендарные корабли легендарного флота России пробудут на стоянке на военно-морской базе Тайланда в Саттахипе.

Торжественная встреча большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц» и вспомогательного судна «Борис Бутома» состоялась 1 декабря.

На пирсе главной военно-морской базы Королевства Тайланд экипажи встречали Чрезвычайный и Полномочный Посол России Кирилл Барский, Военный атташе в Тайланде Алексеев, представители руководства военно-морской базы Саттахип.

Контр-адмирал Эдуард Евгеньевич Михайлов отдал рапорт. Посол России обошёл строй почётного караула и приветствовал моряков.

Визит кораблей продлится до 5 декабря. Во время стоянки на военно-морской базе в Саттахипе запланированы встречи и визиты представителей ВМС и военных атташе зарубежных стран, аккредитованных в Тайланде», сообщает пресс-центр Посольства России в Тайланде.

Во время стоянки российские моряки проведут товарищеский матч с тайскими моряками.

Для российских граждан и учеников школы при Посольстве России в Тайланде организованы экскурсии на большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и вспомогательное судно «Борис Бутома».

В марте 2015 года отряд военных кораблей Тихоокеанского флота совершал также осуществлял заход на военно-морскую базу Саттахип.

Фото Посольства России в Тайланде.
По материалам пресс-центра Посольства России в Тайланде.