Перейти к основному содержанию

Три года сотрудничеству RBTH и The Nation

C декабря 2013 года элегантный медийный проект «Russia Beyond The Headlines» справедливо, объективно и очень тонко рассказывает Таиланду о России со страниц авторитетного тайского издания The Nation.

Посол России в Таиланде Его Превосходительство Кирилл Барский, Президент издания The Nation г-н Пана Чанверот и Представитель RBTH в Бангкоке г-жа Ирина Винокурова на праздновании 3-х летнего выхода в Таиланде медиа проекта RBTH. Фото Посольства РФ в Таиланде

Отличная идея «Российской газеты» - создание новостного проекта о России в рамках уважаемого и популярного в стране издания.

Учитывая менталитет Королевства, RBTH в Таиланде публикует на страницах The Nation материалы о жизни в России, события в культурной, научной, деловой сфере, делится мнениями и комментариями к политическим событиям, происходящим в России и за ее пределами.

20 декабря под эгидой Посольства России в Таиланде в роскошном зале отеля Амара в Бангкоке состоялся праздничный прием в честь успешного 3-х летнего сотрудничества RBTH и The Nation.

В качестве особенного подарка постоянным читателям RBTH и подписчикам The Nation был представлен специальный и единственный выпуск журнала «Taste of Russia».

Электронная версия журнала «Taste of Russia» доступна в интернете.

«Taste of Russia» - совместный проект русского и тайского издания о русской кухне, ее традициях и всем, что является ее основой.

Специальный праздничный номер журнала "Taste of Russia" представлен 20 декабря на праздничном приёме в Амара

Премьерный выпуск «Taste of Russia» прошёл в партнерстве со «Sturgeon Farm» и «Caviar House Bangkok».

Три основные темы номера – история русской кухни, исторические страницы, посвященные 120-летию установления российско-таиландских дипломатических отношений и публикация о разведении осетровых и производстве икры в Тайланде.

Электронная версия журнала «Taste of Russia» доступна в интернете.

На торжественном вечере с приветственным словом перед гостями выступил Посол России в Таиланде Его Превосходительство Кирилл Барский.

Выступление российского Посла Кирилла Барского на праздновании в честь 3-летнего сотрудничества RBTH и The Nation

Российский Посол отметил значимость события, подчеркнув, что совместные усилия двух авторитетных и популярных изданий России и Таиланда, являются чрезвычайно важными для создания прочной платформы дружеских отношений и взаимопонимания между людьми.

С поздравлениями и словами благодарности к организаторам, сотрудникам и журналистам «Russia Beyond The Headlines» обратился Президент издания The Nation г-н Пана Чанверот:

RBTH стал важным источником непредвзятой информации о России, пользующимся заслуженным вниманием тайских читателей.

Президент издания The Nation г-н Пана Чанверот

О создании и реализации RBTH в Таиланде рассказала Представитель RBTH в Бангкоке г-жа Ирина Винокурова. Ирина представила гостям «Taste of Russia» - специальный праздничный выпуск журнала о русской кухне, посвященный 120-летию установления дипломатических отношений между Россией и Таиландом.

Представитель RBTH в Бангкоке г-жа Ирина Винокурова

Один из основателей «Caviar House Bangkok» и «Sturgeon Farm», российский бизнесмен г-н Алексей Тютин в своем приветственном слове к гостям праздника представил своего партнера, тайского бизнесмена и рыбака г-н Наппадона Кхамсая. Г-н Тютин рассказал об истории создания компаний, об участии «Caviar House Bangkok» и «Sturgeon Farm», в юбилейном медийном проекте RBTH «Taste of Russia».

Г-жа Ирина Винокурова и г-н Алексей Тютин беседуют с репортёром The Nation

Представитель Российско-Таиландской торговой Палаты вручил дипломы партнерам, основателям компаний «Sturgeon Farm» и «Caviar House Bangkok»  г-ну Алексею Тютину и г-ну Ноппадону Кхамсаю.

«Taste of Russia» - русский стол и царское меню

Традиции русской кухни и знаменитые блюда, представленные на страницах «Teste of Russia», были предложены гостям воочию.

Русское гостеприимство и щедрый стол с царским меню были представлены в реальности - их воспроизвели российские и таиландские компании.

Спонсорами мероприятия выступили «Best Frozen Food» предоставившие замечательно вкусные пельмени и соленья. Тайские и российские гости праздника с удовольствием пробовали их и хвалили.

Царь-рыба осётр от «Caviar House Bangkok» и «Sturgeon Farm»

Украшение стола - три огромных запеченных осетра от «Caviar House Bangkok» и «Sturgeon Farm».

И, каким бы был русский стол без хлеба и сладостей? Настоящий черный «Бородинский» хлеб, медовики и сладости от компании «Aram Bakery».

Три года RBTH знакомит таиландских и западных жителей Королевства с тонкостями русского характера

Поздравить RBTH с юбилеем выхода издания в Таиланде приехал меценат и деятель культуры г-н Джаспал Уберой.

"Главным гостем вечера стал главный редактор медиахолдинга The Nation г-н Тепчай Юн", сообщает пресс-центр Посольства РФ в Таиланде.

В праздничном приёме в честь трёх знаменательных событий, участвовали Посол России в Таиланде Кирилл Барский, Старший советник Владимир Марчуков, пресс-атташе Посольства РФ в Таиланде г-н Антонюк Денис, атташе по культуре Пекарская Татьяна, сотрудники Посольства РФ в Таиланде.

Старший советник Посольства России в Таиланде г-н Владимир Марчуков и журналист Big Chilli г-н Максимильян Векслер

Представители бизнес элиты России и Таиланда, Президент Российско-Таиландской торговой Палаты г-н Сомбат Тхиратракулчай, партнеры и основатели компаний «Caviar House Bangkok» и «Sturgeon Farm» г-н Алексей Тютин и Наппадон Кхемсай, и «Best Frozen Food» г-н Кемаль Каракотов, представители компании «Aram Bakery».

Главные редакторы и основатели медиа изданий в Таиланде – Главный редактор медиахолдинга The Nation г-н Тепчай Юн, Президент газеты The Nation г-н Пана Чанверот, Представитель RBTH в Бангкоке г-жа Ирина Винокурова, основатель Big Chilli г-н Колин, журналист Big Chilli г-н Максимильян Векслер, основатель и директор «Новости Таиланда» Егор Денисов, главный редактор «Новости Таиланда» Ирина Воробьева, репортёры и телеведущие тайских СМИ и телеканалов.

Гостями праздника стали друзья Посольства России в Таиланде, представители научных кругов и деятели культуры.

Электронная версия журнала "Taste of Russia" доступна в интернете.

Международный мультимедийный проект RBTH реализован в 30 странах мира. «Russia Beyond The Headlines» говорит с миром на 17-ти языках и имеет аудиторию свыше 10 миллионов человек в Европе, Америке, странах Азии. В Таиланде издание выходит с 2014 года.

Фото Посольства РФ в Таиланде и Новости Таиланда.