Перейти к основному содержанию

Посол России Кирилл Барский и его супруга Ольга Барская поздравляют с Сонгкраном

Его Превосходительство Посол России в Таиланде Кирилл Барский и его супруга Ольга Барская поздравляют всех с тайским Новым годом Сонгкран.

Российский Посол г-н Кирилл Михайлович Барский и его супруга г-жа Ольга Владимировна Барская. Скриншот видео поздравления канала Посольства РФ в Таиланде на You Tube

Г-н Кирилл Барский и г-жа Ольга Барская в своем видео поздравлении поздравляют всех - тайских подданных, россиян и иностранных граждан с Сонгкраном.

Поздравление российских дипломатов с Сонгкраном

«Тайский Новый год Сонгкран – один из самых радостных праздников для жителей Тайланда, для россиян, которые проводят отдых в Королевстве, для иностранных граждан.

Мы поздравляем всех с тайским Новым годом и желаем всем счастья и радости, чтобы все печали были смыты благословенной водой Сонгкрана», сказал российский Посол г-н Кирилл Барский.

Послы России, Китая, США, Великобритании, Франции, Бутана, Японии и других стран поздравили тайский народ с наступающим Новым 2561 годом по тайскому стилю, с веселым Сонгкраном.

«Министерство культуры высоко оценивает инициативу иностранных Послов в их продвижении тайской культуры и тайского образа жизни», сказал Министр культуры Вира Раджпонджчанарат.