Перейти к основному содержанию

Посольство Таиланда в Москве приветствует возобновление полётов между двумя столицами

15 декабря Его Превосходительство Посол Таиланда в России д-р Криангсак Киттичайсари открыл торжественную церемонию по случаю возобновления прямых перелётов между Москвой и Бангкоком крупнейшей тайской авиакомпанией Thai Airways.

Посол Королевства Таиланд в России д-р Криангсак Киттичайсари открывает церемонию в аэропорту Домодедово 15 декабря. Фото МИД Таиланда

Тайский национальный авиаперевозчик совершает прямые полёты между Москвой и Бангкоком четыре раза в неделю по понедельникам, средам, четвергам и пятницам на авиалайнере Boeing 777-200ER.

Возобновление прямых рейсов между двумя столицами призвано стимулировать двустороннее развитие туризма между Россией и Таиландом, а также способствует усилению позиции Таиланда, в качестве основного авиационного узла в регионе Юго-Восточной Азии 

,сообщает пресс-центр МИД Таиланда.

Интервью тайского Посла российским и международным СМИ

В торжественной церемонии в московском аэропорту Домодедово к тайскому Послу д-ру Криангсаку Киттчайсари присоединился вице-президент Thai Airways г-н Брайан Мэнстон и директор аэропорта Домодедово г-н Игорь Борисов.

Число туристов из России существенно возросло за минувший год – в мировом рейтинге стран с наибольшим числом туристов, посетивших Таиланда, Россия занимает 8-е место.

По материалам пресс-центра МИД Таиланда.