Перейти к основному содержанию

Делегация России возложила венок в Тронном зале Королевского дворца в Бангкоке

30 ноября делегация Российской Федерации возложила венок в Тронном зале Большого дворца и сделала запись в Книге соболезнований.

Андрей Александрович Клишас от имени всех россиян почтил память короля Тайланда Пумипона Адульядета минутой молчания. Фото Посольства РФ в Тайланде

Запись в Книге соболезнований от Российской Федерации в знак уважения и светлой памяти Его Величества Пумипона Адульядета короля Тайланда Рамы IX:

Глубоко скорбим в связи с кончиной Его Величества Короля Таиланда Пумипона Адульядета, который стал символом самоотверженного служения своей стране, снискал искреннюю любовь подданных и уважение за рубежом.

В России отмечают личное внимание Его Величества к отношениям Таиланда с нашей страной, что способствовало укреплению традиционной дружбы, взаимопонимания и многопланового сотрудничества, активизации контактов между гражданами двух государств.

От имени Российской Федерации выражаем искренние соболезнования членам королевской семьи и народу Таиланда.

Российскую делегацию возглавил г-н Клишас, Председатель Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Совета Федераций Федерального Собрания РФ г-н Клишас.

По материалу пресс-центра Посольства РФ в Тайланде.

Фото пресс-центра Посольства РФ в Тайланде.