Перейти к основному содержанию

Турагентство "World of Chang" в Паттайе обмануло россиян

Туристическое агентство, принадлежащее русской гражданке Наталье Алейниковой обмануло своих соотечественников на 3 миллиона бат. Агентство "World of Chang" продавло турпакеты на несуществующие экскурсии.

Русское туристическое агентство "World of Chang" снова в центре внимания полиции. По предварительным данным, этим агентством были проданы русским туристам несуществующие туры на сумму 3 000 000 бат.

Напомним, 17 февраля в полицию Паттайи обратились туристы из США и Латвии с жалобой на мошеннические действия агентства "World of Chang". Путешественники приобрели несколько туров в Тайланд, но когда пришло время отправиться на экскурсию, такого маршрута не оказалось... Дамы обратились в агентство, где приобрели эти турпакеты, но там им сказали, что подобных туров у них нет, а билеты, очень похожи, но не принадлежат их агентству. Затем более резко: "Мы не знаем, где вы взяли эти билеты и почему обращаетесь к нам?"

Действительно, когда обман очевиден, почему бы сразу не отправиться в полицию?

18 февраля на звонки в агентство уже никто не отвечал. Тем более, было не реально пообщаться с мадам Натальей Алейниковой.

Вчера в полицию обратились 10 русских туристов, которые приобрели туры на, увы, не существующие направления в компании "World of Chang", расположенной на улице Паттайя Парк и принадлежащей Наталье Алейниковой.

Турагентство позиционирующее себя на странице ВКонтакте, как "Туристическая компания World of Chang на рынке туристических услуг работает 2 года.
За это время наша дружная компания разработала множество интересных и познавательных экскурсий по экзотическому Таиланду! Многие из Вас уже успели побывать на таких замечательных экскурсиях как: Камбоджа, Приключение Робинзона (о. Ко Пай),о. Ко Чанг и мн.др.
Мы рады снова видеть Вас в гостеприимной стране Таиланде и готовы сделать Ваш отдых полным незабываемых впечатлений!"

Еще бы, конечно будут рады, только несите денежки! и дружная компания отправит в разработанные ими познавательные экскурсии по Тайланду. На данный момент в одном из интересных и познавательных путешествий находится глава своей компании или (кампании?)

Все доказательства мошеннических действий русской гражданки Натальи Алейниковой переданы начальнику полиции г-ну Сувану. Он заверил, что ордер на арест Натальи Алейниковой, 54 лет от роду, будет выдан судом Паттайи в начале будущей недели.

По материалам PattayaOne, The Nation и BangkokPost.