Перейти к основному содержанию

Русский турист скончался в номере отеля от алкогольной интоксикации

Тело русского туриста обнаружено сотрудниками отеля. Владимир Батуев найден мертвым на полу в ванной комнате своего номера. Причину смерти установит Институт судмедэкспертизы в Бангкоке.

Российский турист Владимир Батуев умер в своем номере отеля в Паттайе

В ночь на воскресенье клининговая служба отеля Цезарь Палас (Caesar Palace) обнаружила тело русского туриста, лежащего на полу в ванной комнате своего номера.

Полиция и спасательные службы прибыли в отель в Южной Паттайе и засвидетельствовали смерть. Из протокола полиции: В номере видны следы рвоты с кровью, но никаких подозрительных ссадин или повреждений на теле Владимира Батуева, которые могли привести к смерти не обнаружено.

Персонал отеля сообщил полиции, что г-н Владимир Батуев, 46-ти лет въехал в отель 1 декабря и должен быть уехать в Россию 14 декабря. По их показаниям, Владимир приносил в номер спиртные напитки ежедневно и выходил из номера, лишь купить спиртного вновь.

В номере россиянина полиция обнаружила лекарства, которые принимают при остром алкоголизме для снятия абстинентного синдрома.

Несмотря на доказательства, указывающие причину смерти Владимира Батуева, его тело доставлено в Институт судебной медицины в Бангкоке для посмертной экспертизы. Полицией Паттайи в посольство России в Бангкоке отправлено официальное уведомление о смерти гражданина России Владимира Батуева.