Перейти к основному содержанию

Русский турист арестован за драку в баре на Волкин стрит

Русский турист Павел Бобряков арестован за драку в баре и хранение наркотиков 5 класса. Кроме нанесения ножевых ранений охранникам клуба, россиянин напал с ножом на офицера полиции.

Инцидент произошел в четверг рано утром в клубе Инсомния в Паттайе. Начавшего ссору в клубе русского туриста попросили покинуть заведение, чему он воспротивился. Тогда охранники вывели его принудительно. Уже на улице он продолжил пьяные дебаты, которые переросли в драку. Размахивая ножом и пытаясь нанести удары Павел Бобряков искалечил охранников, они избили его. Спаринг проходил за пределами клуба на Волкин Стрит, на территории зоны безопасности Паттайи. (Некоторые из специальных зон безопасности Тайланда еще не работают в полной мере)

Подъехавшие полицейские пытались остановить драку и разнять мужчин. Павел накинулся с ножом и на офицеров...

Оба охранника и россиянин были доставлены в Паттайя Мемориал Госпиталь. Врачи залечили им раны. У Павла множественные удары головы и лица, завоеванные в драке и не опасные для жизни. У охранников Аносона и Данаи многочисленные резанные раны, у одного из них колотая рана в живот. Все ранения врачи так же охарактеризовали не опасными для жизни.

У русского туриста полицейские изъяли нож и пакет марихуаны. Павел Бобряков заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в хранении оружия опасного для жизни, владение наркотиками 5 класса, покушение на убийство полицейского.