Перейти к основному содержанию

Катой-грабитель пойман, но ожерелье не найдено

Турист из России Роман Демчук и его девушка были ограблены парнем, переодетым в женское платье. Он подскочил к молодой паре, сорвал с шеи девушки украшение, перекинул его своим друзьям, подъехавшим на байке.

Молодая пара туристов из России ограблена в Паттайе на Бич Роад утром в понедельник 29 октября. Вор задержан, но ожерелье не найдено.

Вчера утром полиция Паттайи арестовала молодого катоя, который напал на пару русских туристов и сорвал с шеи девушки золотое ожерелье, стоимостью 600 долларов США.

Россияне Роман Демчук с девушкой, отдыхающие в Паттайе, прогуливались на Бич Роад. К ним подскочил мужчина в женском платье, сорвал ожерелье и перебросил его двум трансвеститам, подъехавшим на мотобайке. Те, разумеется, тут же скрылись.

Прохожие схватили фактического вора. Им оказался 16-летий молодой человек, одетый, как девушка.

По словам полицейских, преступник признался, что он выполнял тестовое задание для вступления в банду и впервые одел женскую одежду. Этим преступлением он должен был доказать свою ценность, как члена сообщества.

Полиция ищет двух других транссексуалов, один из которых был в идиотской шляпе.

И это реальность, это не Мураками, не сюжет в гротескном стиле!

Видимо, ледибои в Паттайе буквально восприняли слова полицейских. В ночь с субботы на воскресенье с 26 на 27 октября, 40 катоев были задержаны в Южной Паттайе полицией и оштрафованы. Их всех отпустили с предупреждениями. Во-первых, полиция рассматривает их всех, как потенциальных преступников, во-вторых, им предложено прекратить заниматься проституцией в Паттайе, в-третьих, не появляться в районе Южной Паттайи. Если эти требования трансвеститами будут нарушены, то полиция найдет основания для их ареста. В понедельник утром, самые "послушные", видимо, начали со смены профессии.