Перейти к основному содержанию

Бизнесмен из России ограблен после вечеринки в своем доме

Российского предпринимателя Александра Мутусова ограбили после вечеринки в его доме. Русская девушка и ледибой похитили паспорт бизнесмена, автомобиль и крупную сумму денег.

Российского бизнесмена Александра Мутусова ограбили после вечеринки в его доме в Бан Сарайе. Владелец универмага из России живет в Тайланде около года и планирует купить здесь квартиру своей дочери.

В субботу утром полиция Саттахип была вызвана в дом Koonsuk Village в Бан Сарайе. Офицеров вызвала подруга русского предпринимателя, после того, как не увидела перед домом автомобиля своего друга, а его застала в бессознательном состоянии, лежащим на кровати.

Когда полицейские привели его в чувство, он представился им: "Александр Мутусов, владелец универмага в России". Накануне вечером он познакомился с ледибой, которой (-му) около 25-30 лет и русской девушкой на пляже Джомтьен в районе Сои Чайяпрык. Они выпивали на пляже, потом Александр пригласил дам к себе в гости, где они продолжили банкет. Следующее, что он помнит это то, как его разбудили полицейские.

Когда он осмотрел свой дом, то обнаружил, что ночные гости похитили его паспорт, автомобиль Toyota Vios, 50 000 $ наличными и карточку с 800 000 бат. Кроме того, "подруги коммерсанта" прихватили документы на два земельных участка.

Криминалисты и офицеры полиции провели необходимые следственные действия в доме бизнесмена и судебно-медицинскую экспертизу , которые помогут следствию выявить виновников.