Перейти к основному содержанию

Продвижение нового бренда Тайланда начал аэропорт Суварнабхуми в Бангкоке

Главный аэропорт Тайланда, в рамках предстоящего события — вступления в Экономическое сообщество АСЕАН (АЕС), проводит политику улыбок, определяя будущее сообщество, как Земля Улыбок.

Продвижение нового бренда Тайланда начал аэропорт Суварнабхуми в Бангкоке

Тайланд выходит за рамки страны Улыбок. Будущее экономическое сообщество стран АСЕАН станет Землей Улыбок. Кампания "Аэропорт Суварнабхуми, Земля Улыбок АЕС" начинается с главных воздушных ворот Королевства.

Кампания по продвижению обновленного бренда туризма Тайланда началась с аэропорта Суварнабхуми. Мероприятие предлагает пассажирам поднять себе настроение и улыбнуться, приземлившись на радушной земле Тайланда и сделав уникальные снимки с LSD-мониторов, установленных в Суварнабхуми, чтобы поделиться радостью в социальных сетях.

Вице-президент Управления Аэропорты Тайланда (АОТ) г-н Фонг Лан Шакти сказал на открытии промо акции: "Аэропорт Суварнабхуми, Земля Улыбок АЕС" значит то, что политика улыбок начинается с аэропорта Суварнабхуми, аэропорта улыбок и призвана обеспечит пассажирам впечатляющие первые шаги в их путешествии в Тайланд. Показать готовность страны к вступлению в АЕС в 2558 году (2015году) решено с главных ворот Королевства — аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке."

Специальные мероприятия для фотографий с Photo Buth проводятся для пассажиров с 18 сентября, которые могут делать интересные снимки и отправлять их друзьям в соцсетях.

На втором этаже аэропорта в залах А и В, залов для внутренних рейсов, установлены два больших экрана ЖК-мониторов; на 4 этаже, в залах C и G, для международных сообщений, также расположены большие мониторы с изображением достопримечательностей Тайланда и стран АСЕАН. В общей сложности, 8 мониторов установлено аэропорту Суварнабхуми. Пассажиры могут выбрать изображение, которое намерены отправить на Facebook или в Инстаграмм, чтобы похвастаться перед друзьями и успокоить близких.

Описание Photo Buth дается на тайском, китайском и английском языках.

Организаторы считают, что промо акция "Аэропорт Суварнабхуми, Земля Улыбок АЕС" поддерживает политику улыбок, поскольку способна произвести хорошее впечатление на посетителей, подарить им улыбки с первых шагов по Тайланду.