Перейти к основному содержанию

«Dinner in sky» прибывает в Бангкок

Более 10 лет назад, две бельгийские компании - агентство «Хакуна Матата», ведущее поиск всего необычного и The Fun Group, компания, специализирующаяся на установках для парков развлечений, использующих краны, объединили свои силы и осуществили детскую мечту - летающий обеденный стол.

Фото "Dinner in sky"

За последние годы сюрреалистический «Dinner in sky» пересек небо 45 стран - в Европе, в Австралии, Японии, Индии, в Дубаи, Южной Африке, Бразилии, США, Мексике, Канаде, Китае  и теперь прибывает в Тайланд.

На 20 декабря намечен первый полет обеденного стола в центре тайской столицы. До февраля «Ужин в небе» в Бангкоке будет проходить 2 раза в неделю и 2 раза в день в 18 часов и в 19:30.

В настоящее время в районе ТЦ «Эмпориум» возводится салон-гостиная, где гости небесного ужина смогут встретиться, пообщаться и выпить коктейли.

Белую шляпу шеф-повара на небесных обедах наденет г-н Гаэтано Палумбо из «Шератон Гранд Сукхумвит».

Часовой обед на фоне вечернего Бангкока стоит 4 390 бат в будние дни и 5 390 в выходные дни, исключая алкоголь, но включая бесплатный проезд на такси «Убер» на ужин и обратно.

Гостям на выбор будут предложены четыре блюда, горячее на выбор из трех видов мяса, в меню небесного ужина будут также вегетарианские блюда.

Организаторы «Dinner in sky» планируют установку второй платформы в Бангкоке на берегу Чао Прайи и, намерены отправиться на Пхукет, чтобы на и острове создать «Dinner in sky» тоже.

Безопасность и надежность «Dinner in sky»

  • Десять лет работы в 45 странах мира показали превосходные результаты по безопасности.
  • Платформа и кран создаются в Бельгии и доставляются на место проведения аттракциона.
  • На платформе установлен стол на 22 персоны. Гости пристегнуты ремнями безопасности.
  • В случае ненастной погоды, платформа со столом опускается ниже. Подъем и спуск платформы занимает 5 минут.
  • Гости могут взять с собой на ужин телефон или видеокамеру, чтобы запечатлеть захватывающее событие, остальные личные вещи остаются в ячейке в салоне-гостиной аттракциона на земле.

Заказ билетов на официальном сайте мероприятия.