Перейти к основному содержанию

Дорожная полиция Саттахипа контролирует скоростной режим

Радарные пушки применяются дорожной полицией Саттахипа для контроля за скоростью движения автомобилей.

Майор полиции Сомпон Сумар и капитан полиции Сатчай Шрипаланг контролируют движение на Сукхумвит Роад на участке Паттайя - Саттахип. Фото Pattaya Mail

Радарные пушки применяются дорожной полицией Саттахипа для контроля за скоростью движения автомобилей.

Одной из мер сокращения ДТП стало использование сотрудниками полиции радарных пушек, с которыми они контролируют движение на Сукхумвите в районе Наджомтьен.

Майор полиции Сомпон Сумар и капитан полиции Сатчай Шрипаланг

В районе сада Нонг Нуч на Сукхумвит Роад мы использовали наши радары, чтобы определить водителей, нарушающих скоростной режим.

В течение часа мы остановили 37 водителей, превысивших скорость и огромное число мотоциклистов без шлемов и без водительских прав.

Майор полиции Сомпон Сумар: Этот участок дороги известен трагическими ДТП, унесшими жизни 200 человек в минувшем году, с последней трагедией 18 ноября, когда водитель автобуса не справился с управлением и врезался в дерево. В результате аварии погибли 5 пассажиров.

Офицеры тайской полиции поддерживают усилия общественных групп за безопасность движения на дорогах страны и соблюдению скоростного режима, чтобы уменьшить число несчастных случаев.