Перейти к основному содержанию

Наводнения в Паттайе продолжаются

Вы знаете, наводнение не так и плохо, если дети могут покататься на банане вниз по Beach Road, а водное такси начинает работу, приспособив под транспорт тазики.

Проливные дожди и сильные грозы, накрывающие Паттайю в течение всей этой недели, вызывают внезапные наводнения на многих дорогах города.

Продолжительные дожди и ливневые стоки, с которыми дренажная система Паттайи не успевает справляться, заливают большие области курорта. Затопленными во время ливней и некоторое время после дождя, оказываются Beach Road, Третья дорога, Сои Buakaow и Сукхумвит, вблизи офиса дорожной полиции, площади вокруг Tesco Lotus и Сои Boontaworn.

Beach Road, всю эту неделю во время ливней, становилась более пригодной для катания на водных лыжах.

Некоторые районы города, после дождя, быстро возвращаются к нормальной жизни, но улицы расположенные ниже, остаются непроходимыми по несколько часов.

Сильные ливни в Паттайе начались через несколько дней после заявления Департамента метеорологии об окончании сезона дождей в Тайланде и начале следующего сезона — сухого и зимнего.

Это путешествие на свой страх и риск — проезд по Паттайе в ливни больше похож на спуск по реке в джунглях, когда затопленные дороги становятся почти непроходимыми.

Фотоотчет за период с 19 по 24 октября 2014 года.