Перейти к основному содержанию

Audi Star — новые имена в мире моды

Новый проект Audi Star Creation в рамках Asia Fashion Exchange — фабрика звезд в мире моды Тайланда и Юго-Восточной Азии.

Высшая награда Audi Star Creation вручена выпускнице тайского университета дизайна. Коллекция Соравит Каевкамон отличается харизмой, несет идею мастера, выполнена аккуратно и точно.

Ауди Стар Креатив — промоутер молодых талантливых дизайнеров одежды. Проект появился в рамках Asia Fashion Exchange и служит трамплином к успеху в модном бизнесе, открывает возможности карьеры модных дизайнера. Его приз составляет 10 000 долларов и один год стажировки в знаменитом FJ Benjamin.

В этом году лауреатом премии стала 23-летняя выпускница кафедры дизайна моды университета Силпакорн Soravit Kaewkamon. Ее коллекция «Дружба и любовь» получила высокую оценку жюри и понравилась вице-президенту федерации моды Сингапура Дэвиду Вангу: «Это, действительно, замечательная и интересная работа молодого дизайнера. Коллекция выполнена аккуратно, каждая деталь отточена, а вышивка перьями уникальна».

Победа в этом конкурсе — это еще одно подтверждение таланта молодого тайского дизайнера. У Соравит блестящее будущее, ее любят и признают в Тайланде. Она получила призы и награды различных модных конкурсов и фестивалей Тайланда.

Коллекция для Audi Star Creation была представлена разработкой мужской одежды с добавлением женских деталей. Соравит считает такой подход появлением нового стиля. В целом ее коллекция выполнена в минималистическом стиле, который всегда считался безупречным и изысканным.

«Победа в конкурсе это начало моего пути в мире моды Тайланда и удивительная возможность для стажера. Источником вдохновения коллекции стала тропическая птичка hornbills, именно, взаимоотношение этих птиц стали воплощением любви и дружбы, потому что их дружба никогда не заканчивается, а любовь не имеет границ. Мы так же говорим о моде — мода без границ», считает Soravit Kaewkamon.