Перейти к основному содержанию

Тайланд планирует открытие информационного туристического центра в Хуа Хине

В провинциальном офисе Прачуапхирикхан будет располагаться новый центр, который нацелен помочь иностранным туристам, попавшим в неловкую ситуацию.

«В связи с ежегодным ростом иностранных и тайских туристов в Хуа Хине, министерство туризма и спорта выделяет бюджет для создания информационного туристического центра», сказал глава провинциального отдела туризма г-н Прамыалвит Причана.

Схема работы будет аналогична работе информационного туристического центра международного аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке.

Сотрудники будут координировать свои действия с другими организациями в Хуа Хин, чтобы помочь туристам во время их пребывания. Туристический центр будет связан с отделением полиции, туристической полицией и иммиграционной службой.

Основное внимание центра будет уделяться туристам у которых возникли проблемы с местными магазинами, ресторанами и водителями общественного транспорта.

После того, как туристами будет подана жалоба в Центр, сотрудники начнут проверять факты и проинформируют соответствующие органы для её решения.

Предполагается, что туристический центр будет работать, как минимум 16 часов в сутки; его сотрудники будут говорить на английском и китайском языках.