Перейти к основному содержанию

Тайланд гарантирует безопасность иностранных туристов в стране

Премьер-министр Тайланда заверил международное сообщество в безопасности иностранных путешественников. Отряды полиции и служб безопасности направлены в туристические районы Бангкока.

Премьер-министр Тайланда генерал Прают Чан-Оча выступил с сообщением для членов международного сообщества о принятии мер по повышению безопасности в Королевстве.

Г-н Прают заверил их в том, что все иностранные граждане, посещающие Тайланд, будут защищены во время их посещения Тайланда.

В сообщении, опубликованном от имени правительства Тайланда, премьер-министр сказал, что после трагического инцидента на Ратчапрасон, правительство контролирует ситуацию.

Глава национальной полиции Тайланда направил отряды полиции и офицеров службы безопасности патрулировать туристические районы столицы страны.

Более 1 000 офицеров полиции направлены на работу в популярные места отдыха иностранных путешественников и во все туристические районы Бангкока в рамках правительственной кампании по борьбе с преступностью.

«Повышены меры безопасности, в популярных местах работают офицеры полиции и сотрудники безопасности, одетые в штатскую форму, чтобы обеспечить самый высокий уровень безопасности людей», заявил генерал Прают Чан-Оча.

Премьер-министр выразил уверенность, что все иностранцы, посещающие Тайланд в качестве туристов, для бизнеса, образования, семинаров, встреч, поездок или с целью проведения будут защищены. Правительство обеспечивает безопасность путешественников во время их пребывания в Тайланде.

«Мы встретим их с радостью, улыбкой, демонстрируя дружеское расположение и щедрость тайского народа», сказал премьер-министр Прают Чан-Оча.