Перейти к основному содержанию

ТАТ: Туризм — это наш бизнес навсегда

Туризм Таиланда в полном разгаре — в городах и аэропортах по всему Королевству все, связанные с туризмом, предприятия и службы работают в нормальном режиме.

Все службы туристической отрасли возобновили нормальную работу после отмены национального комендантского часа по всему Таиланду в прошлую пятницу 13 июня.

Национальный Совет по вопросам мира и порядка (NCPO), который в настоящее время выполняет функции администрации Таиланда, постепенно, в течение двух недель, отменял комендантский час в крупнейших тайских туристических направлениях, демонстрируя тем самым, приверженность Совета развитию туризма в Таиланде, как ключевому вопросу национального примирения и реформ.

Таиланд, являясь одним из самых желанных туристических направлений в мире, показал, что внутренние политические изменения в стране не отразились на количестве иностранных гостей. И мировые путешественники, по прежнему, выбирают Таиланд своим местом отдыха.

Г-н Тавитчай Арунайк, глава туристического Управления Таиланда сказал: "Это действительно хорошая новость для всех, для туристов, для местных и зарубежных туристических операторов и работников отелей. И мы заявляем миру, что туризм — это наш бизнес навсегда, как обычно для Таиланда и наш туризм не нарушен политической ситуацией".

Туризм Таиланда

Заявление губернатора основывается на официальной статистике Министерства туризма и спорта, которая показывает, что крупные аэропорты за пределами Бангкока отметили здоровый рост количества международных туристических прибытий в январе-мае 2014 года, по сравнению с тем же периодом в 2013 году.