Перейти к основному содержанию

Таиланд продолжает реализацию планов по реорганизации пляжных районов и возвращению государственных земель

Национальный Совет по вопросам мира и порядка приступает к реорганизации коммерческих площадей на пляжах в приморских провинциях и возвращению государственных земель для своего народа.

В дополнение к кампаниям против незаконных такси в аэропорту Суварнабхуми и уличных торговцев на переполненных тротуарах Бангкока, NCPO внес весомые изменений в пейзажи пляжей Пхукета.

Более 100 местных предприятий, ранее работавших на берегу моря на Пхукете, покинули пляжи.

Администрация приступила к реорганизации популярных пляжей Паттайи.

В Хуа Хин, власти освобождают пляжи от коммерческих структур на пляжах, чтобы вернуть побережье к его естественному состоянию. Владельцы 52 торговых точек и услуг должны покинуть пляжи Хуа Хина.

Движения направлены на то, чтобы уличные лоточники устанавливали свои тележки и стенды только в специальных зонах, обозначенных полицейскими, а услуги такси стали справедливыми.

При поддержке в NCPO, Департамент национальных парков и дикой природы возвращает земли в национальном парке Sirinat в Пхукете, незаконно захваченные и проданные агентствам недвижимости.

Чиновники парка намерены ужесточить меры, чтобы противостоять любым попыткам заявить права на владение землей в национальном парке или лесном заповеднике.

Национальный Совет с успехом провел кампанию против незаконного посягательства на леса национального парка Лан в Накхонратчасиме в лесном комплексе Khao Yai-Dong Phayayen.

В рамках этой же кампании, продолжается работа по выселению нарушителей из национального парка Pang Sida.