Перейти к основному содержанию

Сотрудники Департамента полиции Хуа Хина усиливают меры безопасности

Управление полиции Хуа Хина усиливает меры безопасности для сохранения стабильности и спокойной ситуации на курорте во время празднования фестиваля Сонгкран.

По сообщению Управления полиции Хуа Хина

С целью предупреждение насилия в отношении граждан, иностранных туристов, правительственных и госучреждений от возможных террористических атак по всему миру, Тайланд усиливает меры безопасности во время празднования фестиваля Сонгкран.

Согласно предупреждению Департамента полиции Хуа Хина, боевики могут планировать террористические нападения на иностранцев в Королевстве. В меморандуме сказано, что атаки могут иметь место в популярных туристических направлениях, в том числе в Хуа Хине.

Правительство Тайланда сохраняет усиленные меры безопасности, особенно в крупных городах и туристических центрах с целью сохранения безопасности и стабильности.

К ним относятся наблюдение в общественных местах, торговых центрах и популярных туристических местах, проверка документов и особое внимание к лицам, нарушающим визовый режим.
Усиливается безопасность на всех пограничных КПП.

Офицеры полиции располагают данными о возможных нежелательных посетителях из 4-х разных стран, о времени их въезда в Тайланд и предполагаемом месте жительства. Конкретные инструкции переданы сотрудникам и персоналу отелей 13 апреля, и повторное предупреждение выдано 14 апреля.

Дополнительные силы полиции и офицеров безопасности работают и обеспечивают безопасность на Пхукете, в Паттайе, Бангкоке, в Хуа Хине.