Перейти к основному содержанию

С любовью к планете — Час Земли

23 марта на всей планете пройдет грандиозная гуманная акция Час Земли. Цель — энергетическое объединение людей всей планеты и привлечение внимания к изменению климата на Земле.

С любовью к планете — Час Земли

Самая крупная глобальная акция в защиту нашей планеты проходит сегодня на всей Земле. Организованная Фондом охраны дикой природы в 2007 году в Австралии, сегодня акция "Час Земли" является самой крупной мировой акцией.

В акции участвуют почти все станы мира, столицы и города. К ней присоединяются правительственные, государственный и коммерческие организации. Самые известные здания в мире, мосты и выдающиеся памятники выключают свет.

Бангкокский храм Ват Арун поддержал и принимет участие в акции ежегодно с первого мероприятия WWF.

На час, с половины девятого до половины десятого вечера по местному времени будет выключен электрический свет и не жизненно важные электроприборы. Цель акции — энергетическое объединение людей всей планеты и привлечение внимания к изменению климата на Земле.

Тайланд является постоянным участником акции "Час Земли". Во всех провинциях Тайланда будет проходить Час Земли сегодня вечером. Традиционно Ват Арун останется в темноте на час. Некоторые правительственные здания, учреждения и отели Бангкока заявили о своем участие в мероприятии WWF.

В Паттайе многие отели погасят свет на час, Шератон приглашает к шведскому столу при свечах с морепродуктами в Час Земли. На пляже в Паттайе пройдут файер шоу.

На Пхукете храмы погасят свет, отели проведут вечера при свечах в Час Земли.

В Чанг Мае, Хуа Хине и на Самуи будет поддержана акция.